Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 15
1

Как перенести значения из одного компонента одной формы в другой компонент другой формы?

08.02.2015, 12:27. Показов 1602. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем ситуация смешная для профи,делаю программу для редактирования и печати вкладышей для дипломов на PHP,сделал две формы,нужнго сделать так,чтобы данные из edit1 первой формы после нажатия кнопки перенеслись в label второй формы,и еще один вопрос,вот заполняются все лэйблы и как сделать так,чтобы это все можно было вывести на печать?
Миниатюры
Как перенести значения из одного компонента одной формы в другой компонент другой формы?   Как перенести значения из одного компонента одной формы в другой компонент другой формы?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2015, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить значения выделеной строки в DBGrid одной формы, и перенести их в TEdit -ы другой формы
Привет. Помогите пожалуйста я уже незнаю что делать. У меня после заданного поиска выделятся...

Перенести данные из textBox одной формы в listBox другой формы
Помогите пожалуйста) Нужно из textBox одной формы перенести данные в listBox другой формы.

Как с одной формы задействовать компонент на другой?
На форме1 расположен компонент datagridview1 , на 2 форме метод с этой таблицей. Но таблица на 2...

Как из одной формы добавить вручную строки в ListBox из другой формы?
Подскажите как из одной формы добавить вручную строки в листбокс из другой формы? case "DTI":...

2
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 131
08.02.2015, 12:43 2
Можно через сессию передать, в другой форму в атрибутах "value" пропиши <?=$_SESSION['text1']?> и тп

вывод на печать
Javascript
1
<a href="javascript:(print());">Распечатать</a>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 15
08.02.2015, 13:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dee Snider Посмотреть сообщение
в другой форму в атрибутах "value" пропиши
как переносить с одной формы на другую я разобрался,я а как печатать понять не могу(((
0
08.02.2015, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из TextBoxа одной формы скопировать введённые данные в TextBox другой формы?
Здравствуйте. Помогите с вопросом, как из TextBoxа одной формы скопировать введённые данные в...

Как сделать динамическое добавление данных из таблицы одной формы в таблицу другой формы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать динамическое добавление данных из таблицы одной...

Как определить расположение одной формы из другой формы?
Добрый день. У меня вопрос, как считать Location из Form1 при открытии Form2 ( для передачи данных...

Как из одной формы обращаться к переменным другой формы
Мне надо с Form1 на Form2 &quot;перекинуть&quot; переменную, которая считается на Form1 и выводится нa Label...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru