8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
1

Composer и phalcon/incubator

03.03.2015, 23:30. Показов 1068. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Может кто сказать что я не так пишу в composer.json, что выдает ошибку (на скрине)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Код
"require": {
        "php": ">=5.3.0",
        "leafo/lessphp": "0.4.*@dev",
		"leafo/scssphp": "dev-master",
		"twig/twig": ">=1.8,<2.0-dev",
		"components/jquery": "dev-master",
		"components/jqueryui": "dev-master",
		"twitter/bootstrap": "dev-master",
		"fkooman/json": "dev-master",
		"phpunit/phpunit": "4.7.*@dev",
		"phalcon/incubator": "*",		
		"psr/log": "1.0.*@dev"
    },
	"repositories": [
    {
        "type": "package",
        "package": {
            "version": "dev-master",
            "name": "twitter/bootstrap",
            "source": {
                "url": "git://github.com/twitter/bootstrap.git",
                "type": "git",
                "reference": "v2.0.3"
            },
            "dist":{
                "url":"http://twitter.github.com/bootstrap/assets/bootstrap.zip",
                "type":"zip"
            }
        }
    }],

Пробовал и версию писать, бестолку...
Заранее благодарен за помощь!
P.S. Буду благодарен за правку ошибок!
Миниатюры
Composer и phalcon/incubator  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2015, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Роутер как в Phalcon
Всем привет. Ни у кого случайно нет исходников такого mvc php роутера? Одним словом, нужен...

Phalcon проблема с установкой
Здравствуйте Не могу решить проблему с установкой Phalcon... он не определяется после...

Laravel 5.3 vs. Phalcon 3.0.2 | Интернет магазин
Здраствуйте, (За ранее прошу прощения за грамматические ошибки, по сколько я не русско язычник) ...

Composer
Добрый день.Кто знает почему не работает консоль от openserver,я имею ввиду кто сталкивался с...

7
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
04.03.2015, 10:55 2
Ты не поставил ext-phalcon.
Этот фреймворк выполнен в виде модуля PHP.
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
04.03.2015, 16:24  [ТС] 3
добавил
Код
"sb15/phalcon-ext": "dev-master",
толку 0! или я не тот пакет вписал?

Добавлено через 43 минуты
или может подскажет кто хороший unit test?
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
04.03.2015, 17:10 4
Я еще раз повторю:
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
Этот фреймворк выполнен в виде модуля PHP.
Ты должен so-файл подключить в модулях PHP в php.ini.

Добавлено через 33 минуты
Цитата Сообщение от Divil Посмотреть сообщение
или может подскажет кто хороший unit test?
А какие варианты есть? phpunit
1
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
04.03.2015, 17:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
Ты должен so-файл подключить в модулях PHP в php.ini.
Код
;extension=php_phalcon.dll
данную строку расскомментировать?
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
04.03.2015, 17:54 6
да.
1
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
04.03.2015, 17:57  [ТС] 7
и еще вопрос phpunit и phalcon/incubator чем-то принципиальным отличаются?
Или одно и то же, только создатели разные.
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
04.03.2015, 18:01 8
Divil, это абсолютно разные вещи, не имеющие ни одной общей задачи. Будет лучше, если ты прогуглишь, что это такое.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2015, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Composer
Здравствуйте. Не уверен, что создал тему в том месте, где нужно, но вроде бы это ближе всего к...

Composer
Как установить composer,актуальная инстpукция?

Visual Composer
Здравствуйте, наверное опять не там смотрю - тч пожалуйста подскажите где сам плагин visual...

MVR Composer
Здравствуйте! незнаю сюда ли я обратился вообщем преподаватель дал задание сделать доклад на тему...

php composer
доброе время суток мне скинули сайт , чтоб я доделал на php, lavarel нажимаю установить composer...

Autoload with composer
Прошу помощи, т.к. сам уже кажется всё перепробовал. Задача казалось бы простая: автозагрузка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru