Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 66
1

Как лучше обратиться к другому php файлу потребляя меньше системных ресурсов?

21.04.2015, 17:15. Показов 1046. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как лучше обращаться к другому php файлу что бы он выполнялся потребляя меньше системных ресурсов???
file_get_contents, cURL или еще как то???


Добавлено через 30 минут
file_get_contents
cURL
POST
include //Только если php файлы расположены на одном хостинге

Добавлено через 1 минуту
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);

Добавлено через 1 минуту
require_once "file.php";

Добавлено через 1 минуту
$handle = fopen("http://www.example.com/", "r");

Добавлено через 1 минуту
$lines = file('http://www.example.com/');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2015, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Какая из операций потребует меньше системных ресурсов?
Есть выбор - использовать MySQL или просто запись в текстовый файл. Мне нужно выбрать то, что...

Обратиться к файлу ресурсов по имени
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли вот здесь PictureBox1.BackgroundImage =...

Как обратиться к файлу из FileListBox?
Привет! Извиняюсь за очередной нубский вопрос. Продолжаю мучить RAD Studio. Мне необходимо...

как обратиться к файлу в проекте
Проблема такова: я добавил в проект таблицу стилей css. генерирую страницу html. теперь, если я...

9
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
21.04.2015, 17:16 2
Цитата Сообщение от avatator Посмотреть сообщение
Как лучше обращаться к другому php файлу что бы он выполнялся потребляя меньше системных ресурсов???
include*, require*
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 66
21.04.2015, 17:17  [ТС] 3
а если php файл расположен на другом хостинге?
0
Заблокирован
21.04.2015, 17:21 4
тоже самое через include*, require*
1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
21.04.2015, 17:25 5
Цитата Сообщение от avatator Посмотреть сообщение
а если php файл расположен на другом хостинге?
тогда так и спрашивайте. если file_get_contents не дает результата, как самый легкий вариант, тогда когда хочется заголовков нужен curl. особо вариантов больше нет. Бывает API еще для доступа.. тогда доки по апи.
0
Заблокирован
21.04.2015, 17:31 6
Зачем CURL если оба сайта его?
PHP
1
include('ftp://user:password@domain/file.php');
1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
21.04.2015, 17:55 7
Цитата Сообщение от Trukl Посмотреть сообщение
оба сайта его?
если я что-то упустил и было написано, что ТС является владельцем всех доменов... нет я не упустил, а запускать еще до кучи доступ по ftp... не ересь, а дебилизм
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
22.04.2015, 07:05 8
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
тогда когда хочется заголовков нужен curl
В file_get_contents тоже можно задать заголовки.
stream_context_create() и в file_get_contents() третьим аргументом.
1
Заблокирован
22.04.2015, 14:59 9
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
а запускать еще до кучи доступ по ftp... не ересь, а дебилизм
"Запускать" - слово то какое внушительное. Я прямо представляю как твой мозг рисует картины титанических нагрузок на ЦП и оперативку. На самом деле процесс не чем не отличается от считывания с жёсткого диска, с поправкой на скорость интернет соединения. В любом случае про такую возможность надо знать. Мне вот, лично не приходилось таким образом инклюдить PHP фаилы(я просто не вижу в этом смысла). Но текстовые файлы с базами (как и любые другие требующие пересылки), так перекидывать гораздо быстрее, и проще чем мутить обработчики с курлом.
0
pav1uxa
22.04.2015, 20:08     Как лучше обратиться к другому php файлу потребляя меньше системных ресурсов?
  #10

Не по теме:

А вообще не дебилизм разве - инклудить php-скрипт с другого сервер по сети Интернет? Тем более со своего же хостинга, вместо того чтобы его просто скопировать %-)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2015, 20:08

Как обратиться к текстовому файлу
Создан текстовый файл , как к нему обратиться в программе и возможна ли его корректировка из...

Как подключить функцию с одного файлы к другому файлу в Windows?
Читал эту тему https://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread610231-page3.html - ответа на вопрос не...

Как обратиться к картинке, расположенной в файле ресурсов
Менять заставку на екране я умею но только вызывая окно для выбора фото. А как сделать чтоб сразу...

Как лучше хранить список системных файлов
Собственно вопрос в название темы. Ваше мнение ? Есть список фалов из которых собирается ярдо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru