Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
55 / 13 / 2
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,108
1

Не срабатывает скрипт при нажатии "Отправить"

08.05.2015, 09:44. Показов 925. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
Помогите пожлауйста разобраться!
Есть сайт, на нём форма контактов. Вот код:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html>
<head>
<title>Официальный сайт команды разработчиков Softcrasoft</title>
</head>
<body>
<a href="index.php">Главная страница</a>
<a href="ifls.php">Услуги</a>
<a href="info.php">О нас</a>
<a href="contact.php">Написать нам</a>
Если вы хотите получить ответ, в тексте обращения обязательно укажите свои контакты.
<form method="post" action="mail.php">
<p>Введите тему обращения: <input name="tema" type="text"></p>
<p>Введите текст обращения: <input name="text" type="text"></p>
<input name="ok" type="submit" value="Отправить">
</form>
</body>
</html>
Вот код mail.php
<php
include "menu.htm";
if(isset($_POST['ok']))
{
$tema= $_POST['tema'];
$text = $_POST['text'];
mail("kubensk0019@yandex.ru", $tema, $text);
echo "Отправлено успешно!";
}
else
{
echo "Ошибка!"
}
Когда нажимаю кнопку отправит, не срабатывает скрипт! Просто выводит страницу с адресом страницы в тексте!
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает событие при нажатии стрелок на клавиатуре, а при нажатии символьных клавиш срабатывает
Привет! Создаю триггер на событие this.KeyPreview = true; ...

Как подключить готовый скрипт из файла .py в django чтоб при нажатии срабатывал скрипт и отдавал ответ
Всем привет. Я учусь по видеоурокам и немного не понимаю как связать джанго и скрипты пайтона. Есть...

MouseLeave срабатывает при нажатии
При наведении на кнопку происходит анимация, а при выходе курсора за пределы элемента все...

Button не срабатывает при нажатии
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему. Нужно чтобы прыжок в игре(2д...

Не срабатывает функция при повторном нажатии
При нажатии на кнопку СЕНД (если не заполнено поле) выводится сообщение--Внимание вы не заполнили...

3
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
09.05.2015, 08:13 2
Ошибки здесь две.
1. В первой строке пропущен вопросительный знак (знак вопроса) ? , надо так: <?php ;

2. После последнего echo пропущена точка с запятой ; , надо так: echo "Ошибка!";
0
Trukl
09.05.2015, 17:31
  #3

Не по теме:

:D Остаётся только надеяться что ПО к андроиду у них лучше получается

0
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 41
12.05.2015, 05:11 4
<?php
include "menu.htm";
if(isset($_POST['ok']))
{
mail("kubensk0019@yandex.ru", $_POST['tema'], $_POST['text']) ? echo "Отправлено успешно!" : echo "Ошибка!";
}


Добавлено через 20 минут
А, тьфу.... Так надо:
echo mail("kubensk0019@yandex.ru", $_POST['tema'], $_POST['text']) ? 'Отправлено успешно!' : 'Ошибка!';
0
12.05.2015, 05:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2015, 05:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает обработчик при нажатии на вкладку
Access 2010, vba на форме я сделал подчиненную форму, на ней есть 2 вкладки, на каждую вкладку я...

При нажатии мышки не срабатывает FormClick
Что нужно добавить чтоб работала ета процедура?????Ато при нажатии мышки вобще ничё не...

Не срабатывает при нажатии на кнопку Del
Не срабатывает при нажатии на кнопку не могу понять почему, хотя другие кнопки срабатывают...

При нажатии на кнопку функция не срабатывает
Добрый вечер, я новичок в javascript, поэтому возможно, что то делаю не так.. Я пытаюсь установить...

Как отправить запрос на сервер при нажатии на кнопку (при условии что кнопка была, а теперь скрыта)
Подскажите как отправить запрос на сервер при нажатии на кнопку (при условии что кнопка была, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru