Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 27
1

Mail() максимальный размер вложенного файла

12.05.2015, 23:10. Показов 2232. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой максимальный размер файла для отправки функцией mail() ? Отправляю файл 30мб, - письмо не доходит. Как можно отправить файлы размером до 40мб?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2015, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Отправка с формы обратной связи вложенного файла
Доброго времени суток, проблема с отправкой с формы обратной связи вложеного файла. Все данны...

Максимальный размер файла
всем доброго времени суток! помогите найти файл с максимальным разделом. размер каждого файла...

Максимальный размер типизированного файла
В Delphi 7 какой максимально допустимый размер типизированного файла (в...

Как изменить максимальный размер загружаемого файла в K2
Пожалуйста, подскажите: как изменить максимальный размер загружаемого файла в K2 (по умолчанию 2М)?

2
Заблокирован
13.05.2015, 00:39 2
Лучше для начала узнайте в своей почтовой службе максимальный размер входящего письма.
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
16.05.2015, 22:43 3
Цитата Сообщение от fiter92 Посмотреть сообщение
Какой максимальный размер файла для отправки функцией mail() ? Отправляю файл 30мб, - письмо не доходит. Как можно отправить файлы размером до 40мб?
Я думаю лучше оставить файл на своём сервере или куда-нибудь его загрузить,
а в письмо вставить ссылку на файл.
0
16.05.2015, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальный размер загружаемого файла через ssi
Существует ли максимальный размер загружаемого файла через ssi ? Инклудятся новости, но если файл...

Какой максимальный размер файла, передаваемого по протоколу TCP?
Какой максимальный размер файла, передаваемого по протоколу TCP, средствами Indy?

Есть ли ограничения на максимальный размер файла при использовании ofstream?
Здравствуйте. Есть ли ограничение на размер записываемого текстового файла при использовании...

Импорт из вложенного файла Excel
Всем,доброго дня! Необходимо вытащить данные из файла xls в поле на форме. Как это сделать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru