Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 25
1

Почему лучше писать на php

13.05.2015, 18:21. Показов 916. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, форумчане. такой вопрос. есть у меня предмет, технология разработки программного обеспечения, составили всю документацию к проекту: диаграммы, структура бд и тд. пришло время к разработке программы.
моя цель, заставить преподавателя поверить что писать данную задачу лучше на php чем на c#. Так как шарпы я толком то и не изучал и нет желания, а php достаточно хорошо знаю. что можете подсказать, для решения данного вопроса?
задача программы: ведения списка спектаклей, списка актеров, заключение контрактов с актерами.
спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

тестирующую прогу лучше писать на php?
нужно программу написать что то вроде что то вроде множества тестов. подскажите, лучше её...

"Система регистрации заявок для ИТ отдела", на чем лучше писать: php или Java?
Cистема регистрации и мониторинга заявок для ИТ отдела, на чем лучше писать: php или Java? P.S....

Как лучше учиться: писать консольные приложения или оконные? И если писать оконные, то на чём лучше?
На днях я узнал про Borland c++ builder и хочу воспользоваться им, но можно и писать код, что-бы...

По какой БД лучше писать курсач?
Задали курсач по БД помогите разобратся :1)что выбрать из этого не понимаю (InterBase, FireBird,...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
13.05.2015, 21:28 2
Цитата Сообщение от temxby Посмотреть сообщение
заставить преподавателя поверить что писать данную задачу лучше на php чем на c#
Кроссплатформенность! Хм, ну вот пожалуй и все... Дальше аргументы только в сторону C#...
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
14.05.2015, 01:21 3
pav1uxa,
C# кроссплатформенен, есть же mono
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
14.05.2015, 18:27 4
Цитата Сообщение от XRoy Посмотреть сообщение
C# кроссплатформенен, есть же mono

Не по теме:

Знал, что найдется человек который напишет это... "Вообще все программы для винды кроссплатформенны, их же можно под вайном на линуксе запустить!" (с)

0
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
15.05.2015, 21:38 5
Пусть радуется, что не на brainfuck написать хотите
1
15.05.2015, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2015, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

На чем лучше писать игру?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на чем лучше писать игру типа call of duty? Только без...

На чем лучше писать сайт?
Всем добрый день, задача такая - нужен сайт по тематике пластиковые окна. На чём лучше писать...

На чём лучше писать скрипты?
начало awk не переносим; ну, то есть никто не будет ради awk ставить msys получается, нужно...

На чем лучше учиться писать
Доброго времени суток. Я по образованию далек от программирования, но тем не менее некоторое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru