24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
1

Нужно чтобы в редактор выводился товар (картинки) для редактирования внешнего вида

16.05.2015, 12:27. Показов 462. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Народ, такая ситуация! Нужно что бы в редактор выводился товар (картинки) для редактирования внешнего вида! То есть, в колонке должны (я думаю из БД) выводиться картинки товара! Нужно добавить товар (или ссылку- но тоже не знаю как) в БД и потом от туда выводить в редактор? Как это сделать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2015, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно сделать, чтобы при х=-3 выводился у=0?
Что нужно сделать, чтобы при х=-3 выводился у=0? #include <iostream> #include <math.h> using...

Нужно, чтобы исходный текст выводился во 2 пункте, а новый в 4
Надо чтобы исходный текст выводился во 2 пункте, а новый в 4. сейчас у меня исходный текст и текст,...

Нужно, чтобы в поле Мемо выводился окончательный ответ
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Что нужно поменять, чтобы контент в центральном модуле выводился в равномерные 3 колонки в пристойном виде
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в подсказке. Уверена, этот вопрос легко решается. Сайт...

14
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 12:53 2
Grogn, на ваш вопрос можно ответить просто, пересказав основы PHP и MySQL. Для человека знающего - проблем не будет, хотя это потянет на небольшую книжку. А вот найдётся ли тот, кто готов это сделать - не уверен. Поэтому рассказывайте о том, что вы знаете и с чем конкретно возникли сложности. Тогда помочь вам более реально.
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 12:59  [ТС] 3
Я только- только просмотрел курс работы PHP MySQL ну и старался делать по примерам из курса. Там были основы типа вводи обычных статей и их вывод. Но мне нужно выводить товар (одежда), но в данных товара мне нужна только цена и картинка. Вот код вывода данных, но выдает ошибку в ($row = mysqli_fetch_array($res). Ошибка такая (mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in).

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php 
 
include_once("db.php");
 
$res = mysql_query("SELECT id, price, image, about FROM tovar ORDER BY id DESC");
 
mysql_close();
 
$row = mysqli_fetch_array($res);
 
while ($row = mysqli_fetch_array($res)); 
 
{?>
Так же есть код коннекта с БД: тут выдает ошибку такого плана (: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in ) в строке ($conection = mysql_connect("mysql.hostinger.ru", "#", "#").

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$conection = mysql_connect("mysql.hostinger.ru", "#", "#");
$db = mysql_select_db("tovar");
mysql_set_charset("utf8");
 
if(!$conection || $db){
 
    exit(mysql_error());
}
 
?>
0
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 13:03 4
Цитата Сообщение от Grogn Посмотреть сообщение
просмотрел курс работы PHP MySQL ну и старался делать по примерам из курса
Это что за такой жуткий курс, где учат использовать одновременно два расширения для работы с БД: mysql_* (устаревший) и mysqli_* (рекомендуемый)? Вы для начала определитесь с каким-либо одним и желательно в сторону рекомендуемого MySQLi
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 13:05  [ТС] 5
ой, Mysqli это я добавил) там просто Mysql стоит! пробовал исправить ошибку по разному

вот так в оригинале

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php 
 
include_once("db.php");
 
$res = mysql_query("SELECT id, price, image, about FROM tovar ORDER BY id DESC");
 
mysql_close();
 
$row = mysql_fetch_array($res);
 
while ($row = mysqli_fetch_array($res)); 
 
{?>
0
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 13:08 6
Цитата Сообщение от Grogn Посмотреть сообщение
пробовал исправить ошибку по разному
Это не ошибка, а предупреждение. Вывод этого предупреждения подавить можно, но я бы не стал этого делать на вашем месте.
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 13:09  [ТС] 7
Но проблема остается! Данные не выводятся
0
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 13:17 8
Цитата Сообщение от Grogn Посмотреть сообщение
Но проблема остается!
Так причин может быть сотня. Вот вы исправили "mysql_" на "mysqli_" (или наоборот). Какие есть ошибки сейчас? Я не вижу, как вы вообще пытаетесь выводить. Есть начало цикла, а что в его теле - загадка. Проверьте запрос, запустив его напрямую в консоли или же в phpmyadmin. В php можно проверять количество строк в полученном результате и уже в зависимости от этого выполнять цикл с выводом или нет, если результат нулевой.
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 13:18  [ТС] 9
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$conection = mysql_connect('mysql.hostinger.ru', 'u652912315_first', '6X1sbqU1yD');
$db = mysql_select_db('tovar');
mysql_set_charset('utf8');
 
if(!$conection || $db){
 
    exit(mysql_error());
}
 
?>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php 
 
include_once("db.php");
 
$res = mysql_query("SELECT id, price, image, about FROM tovar ORDER BY id DESC");
 
mysql_close();
 
$row = mysql_fetch_array($res);
 
while ($row = mysqli_fetch_array($res)); 
 
{?>
HTML5
1
2
3
<div><?php echo $row['image'] ?></div>
<div><?php echo $row['price'] ?></div>
<div><?php echo $row['about'] ?></div>
0
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 13:19 10
del
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 13:20  [ТС] 11
окей, забыли эту строку
0
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 13:20 12
Цитата Сообщение от Grogn Посмотреть сообщение
$conection = new PDO
Вообще-то, это уже третье расширение для работы с БД
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 13:21  [ТС] 13
поменял уже обратно! просто смотреть на код не поможет)
0
3286 / 2815 / 1413
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,139
16.05.2015, 13:23 14
Grogn, без обид, но у вас сейчас такая каша в голове, что мама не горюй. Или же вы напоролись на какой-то дерь[цензура]вый курс для изучения, или же вы смотрели/читали в нескольких источниках, где используют разные методы и вас всё перемешалось.
0
24 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 91
16.05.2015, 13:49  [ТС] 15
что каша это точно! Курс вроде не плохой! на локалке все получалось! а тут нет! а каша потому, что в разных источниках по разному описывают решение проблемы и пока ничего не помогло! если это важно, то сейчас я использую хост на Hostinger.ru

Добавлено через 23 минуты
Кароче помочь ни кто не сможет я так понимаю?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 13:49

Тесты в html - что нужно написать вместо вопросительных знаков, чтобы выводился выбранный ответ?
Доброго времени суток!Нужна помощь, благодарю заранее! &lt;h3&gt;4) К устройствам ввода графической...

Нужно, чтобы перед выполнением расчета выводился запрос на экран и в этом запросе можно было задать
Помогите доделать задачу, потому что я если сделаю боюсь все будет слишком криво, чтоб даже...

Нужно чтобы открывался товар на отдельной странице.
Такой вопрос есть страница скажем категории (так будет понятней для всех) и на странице...

Программа для изменения внешнего вида
подскажите программа для изменения внешнего вида кнопки пуск ну и вообще оформления. Желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru