55 / 13 / 2
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,108
1

Проверка на существование страницы!

30.05.2015, 21:18. Показов 6224. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как в php можно проверить существует ли страница, допустим http://site.ru/page.php! И получить цифры ошибки?
Если есть 400;
Если нет 404.
Помогите пожалуйста!
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2015, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Не работает проверка на существование куки
Есть форма для отправки сообщения и после 1-й успешной отправки создаётся куки со сроком жизни 1...

PHP PDO проверка на существование записи
Help me, plz! 😓 Again. Добавляю в базу записи. Значения полей должны быть уникальными в таблице....

Циклическая проверка на существование папки и ее создание
Ситуация звучит таким образом: необходим скрипт который в определенной директории должен создавать...

Проверка на существование файла, если существует, то выдать сообщение и открыть его
есть файл С:\1.txt. на странице кнопка. при нажатии на кнопку необходимо проверить его...

4
Заблокирован
30.05.2015, 21:21 2
Проверить извне?

Может, все же 200, а не 400.
1
55 / 13 / 2
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,108
30.05.2015, 21:22  [ТС] 3
опечатался 200!
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
30.05.2015, 21:36 4
PHP
1
2
3
4
5
6
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_exec($ch);
$return_code = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_close($ch);
echo $return_code;
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
30.05.2015, 21:43 5
get_headers
0
30.05.2015, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2015, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка страницы на URl
Пример: есть сайт site.ru нужно проверить наличие site.ru в адресе запроса. Как это сделать...

Проверка страницы на существование
Добрый вечер! Понадобилось проверить список ссылок на существование. Есть txt файл со списком...

Проверка на существование линка
Как можно это осуществить....???? что-бы список линков проверило!

Проверка на существование переменной
Как лучше проверять существует ли переменная или не пустая ли она? Вот так if(isset($a) &&...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru