Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 95
1

Создание мини форума

21.10.2010, 12:31. Показов 4230. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет! Помогите с кодом! требуеться сделать простой типо форума...... Имееться сайт в нем требуеться. Заходит пользователь перед ним обычная форма online. Он пишет вопрос, администратор отвечает...... без БД.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2010, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Проектирование и создание форума
Здравсвуйте, хочу с нуля написать свой форум. Подскажите с чего начать? Как распределить этапы...

С чего начать создание форума на php?
#Всем доброго времени суток! #Подскажите с чего начать создание форума на php? #И что почитать...

Создание структуры форума
Полазав по интернету, я нашел много вариаций форумов, их структур. Но я смотрю на этот форум, и для...

создание форума-системы функционирующих знаний
Здравствуйте. у меня вопрос не большой на самом деле. для достижения описаного в заголовке темы...

10
260 / 246 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
21.10.2010, 13:25 2
Чат чтоли хотите?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 95
21.10.2010, 13:34  [ТС] 3
ДА! очень простой без БД.
0
Почетный модератор
11179 / 4134 / 414
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,978
21.10.2010, 13:47 4
Можно сделать типа такого
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
if (file_exists('list.txt')
  $list = explode("\r\n",file_get_contents('list.txt'));
else
  $list = array();
foreach($list as $v)
{
  echo $v;
}
 
if (isset($_POST['vopros']))
{
  $vopros = str_replace("\n","<br />",str_replace("\r\n","<br />",htmlspecialchars(trim($_POST['vopros']))));
  file_put_contents('list.txt',$vopros."\r\n",FILE_APPEND);
}
?>
<form action="" method="post">
<textarea name="vopros"><textarea>
<input type="submit" value="Отправить" />
</form>
А админ может отвечать добавляя к определённой строке ответ
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if (file_exists('list.txt')
  $list = explode("\r\n",file_get_contents('list.txt'));
else
  $list = array();
$id = $_POST['id'];
$otvet = '<br />Ответ: '.htmlspecialchars($_POST['otvet']);
$list[$id] .= $otvet;
file_put_contents('list.txt',implode("\r\n",$list));
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 95
21.10.2010, 14:57  [ТС] 5
Выдает ошибку - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in W:\home\localhost\www\forum\1\config.php on line 3
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
21.10.2010, 15:40 6
покажыте 3 строчку файла config.php!
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 95
21.10.2010, 16:24  [ТС] 7
Я понимаю где ошибка, но не понимаю что с ней, вроде должно быть все нормально.
$list = explode("\r\n",file_get_content('list.txt'));
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
21.10.2010, 16:36 8
а так:
PHP
1
$list = explode("\r\n",file_get_contents('list.txt'));
Добавлено через 24 секунды
функция неверно написана)
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 95
21.10.2010, 16:54  [ТС] 9
таже ошибка!
0
Почетный модератор
11179 / 4134 / 414
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,978
21.10.2010, 18:02 10
Nazz, согласен, конечно же contents
0
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
21.10.2010, 21:53 11
Humanoid, ты просто скобочку в ифе забыл закрыть...

Добавлено через 1 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
if (file_exists('list.txt') )
  $list = explode("\r\n",file_get_contents('list.txt'));
else
  $list = array();
foreach($list as $v)
{
  echo $v;
}
 
if (isset($_POST['vopros']))
{
  $vopros = str_replace("\n","<br />",str_replace("\r\n","<br />",htmlspecialchars(trim($_POST['vopros']))));
  file_put_contents('list.txt',$vopros."\r\n",FILE_APPEND);
}
?>
<form action="" method="post">
<textarea name="vopros"><textarea>
<input type="submit" value="Отправить" />
</form>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2010, 21:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Создание базы данных mysql для форума
Здравствуйте! Я пишу свой сайт с нуля и написать осталось только форум, за этим пришёл сюда....

Создание закрытого мини форума
Существует такая проблема: Необходимо создать небольшой Форум (несколько разделов) для обсуждения...

Создание мини БД
Добрый день ,друзья! Получено задание создать БД(подробно задание во вложении). Подскажите...

Создание мини-игры
Пожалуйста помогите написать мини игру, а то никак не могу разобраться. Суть игры в том что на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.