Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Sterka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 52
1

Фильтрация данных по диапозоны

16.01.2017, 08:34. Просмотров 880. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть два input'a с типом date, mysql таблица с полями date и text, эта таблица выводится на сайт.
Как сделать фильтр по диапазону дат ? Т.е я должен выбирать две даты от и до, по нажатию кнопки "сформировать" должна выводится информация по этому диапазону, если ничего нету по этому диапазону, то вывод сообщения, что по выбранному диапазону ничего нету.

Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2017, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация данных с возможностью изменять данных. framework 2.0
Доброе время суток. У меня возникла такая проблемка))) нужен фильтр для столбца. т.е. пользователь...

Фильтрация данных
Храню данные в виде Jsonb, выглядит так. Каждый продукт имеет некие свойства. {"properties":}...

Фильтрация данных
Доброго всем времени! Я в делфи только начинаю работать и столкнулся с такой проблемой, у меня...

Фильтрация данных
Есть ТБ1 и ТБ2, у них есть одинаковые поля. Нужно отфильтровать ТБ1 по полю из ТБ2 Вешаю на...

3
Jewbacabra
Эксперт PHP
4042 / 3323 / 1429
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,022
16.01.2017, 13:18 2
SQL
1
SELECT * FROM `table_name` WHERE `date` BETWEEN 'date1' AND 'date2';
0
Sterka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 52
16.01.2017, 13:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
SELECT * FROM `table_name` WHERE `date` BETWEEN 'date1' AND 'date2';
А с функционалом на php можете помочь?
0
Druid 777
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 91
18.01.2017, 01:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sterka как решение

Решение

Sterka, написать за вас?

Добавлено через 14 минут
я думаю что такое форма и пост передача даних вы знаете (если незнаете - спрашивайте)
если подключения к базе установлено то

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if(isset($_POST["ваше_имя_POST_кнопки"])){
    $res = mysql_query("SELECT * FROM 'имя_таблицы' WHERE 'название_поля_с_датой_в_таблице' BETWEEN '".$_POST["ваше_имя_input_с_датой"]."' AND '".$_POST["второе_имя_input_с_датой"]."';");
    if(mysql_num_rows($res)!=0){
        while($row = mysql_fetch_array($res))
        {
            echo $row['название_поля_например_с_ID'];
            echo $row['название_поля_например_с_именем_пользователя'];
        }
    }else{
        echo "по выбранному диапазону ничего нету.";
    }
}
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2017, 01:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

фильтрация данных
Здравствуйте. Есть код, который записывает информацию в бд с переменных $result =...

Фильтрация данных
Помогите пожалуйста. Я не могу отфильтровать данные по дате. Подскажите как правильно написать код...

Фильтрация данных
Помогите разобраться с фильтрацией по числовому полю. Вот с текстовыми полями проблем нету. А тут...

Фильтрация данных
Всем привет. Допустим на сайте про кино пользователь хочет выбрать фильм с 1994 по 2005 год, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.