3 / 3 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 61
1

Подскажите как осуществить сортировку через админ панель

22.05.2017, 18:31. Показов 732. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. Такой вопрос: как осуществить сортировку через админ панель, что использовать? Нужно сделать так чтобы данные выводились на странице как задано в админке.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить переход по ссылке (админ панель)?
Привет всем. Есть форма авторизации. <?php require "rb.php"; R::setup(...

не входит в админ-панель
Нашел форму для входа в админ-панель вот <?php session_start(); if (!empty($_SESSION)) {...

Админ панель для БД MySQL
Не подскажите, где можно посмотреть видео урок по созданию Админ панели или скачать скрипт. Чтобы...

Админ панель - загрузка изображений на сервер
Есть форма : <form method='post' action='insert.php'> <input type='file' name='images'>...

5
1940 / 1176 / 428
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,961
22.05.2017, 18:47 2
Cохраняете в бд данные сортировки(тип, поле, порядок), потом используете где надо.
Например: тип - новости, поле - дата создания, порядок - по убыванию.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 61
22.05.2017, 19:34  [ТС] 3
имеете в виду типа хранимых процедур?
0
1940 / 1176 / 428
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,961
22.05.2017, 19:43 4
Каким боком тут хранимые процедуры?
Если у вас выборка данных через sql, то вам надо просто его сформировать как то так:

PHP
1
2
3
4
$field = 'date_create';
$order = 'asc';
 
$sql = sprintf('select * from news order by %s $s', $field, $order);
0
1940 / 1765 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,221
22.05.2017, 20:19 5
Как понятие "админ панель" связано с "сортировкой"?

Это все равно что "как починить руль у табуретки?"
0
Заблокирован
22.05.2017, 21:45 6
Бекболот, т.к. в админке удобнее всего постоянно сохранять эти настройки, используйте куки.Как вариант, кука с очередью для последних просмотренных N разделов/таблиц. Для указания определенного направления сортировки можно приписывать или наоборот не приписывать какой-нибудь символ к имени.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Публикация статей через админ панель на php
Привет. Допустим, есть на сайте, который написан на Php, админ панель, откуда возожна публикация...

Админ панель
всем привет ,,есть сайт на html(одностроничник),нужно написать простенькую админ панель для...

Админ панель
Приветствую, скажем так есть страничка html, исправил на php, нужно админ панель или что то такое,...

Админ панель
Добрый день, сразу скажу, я новичок в создании и написании сайтов. Недавно я написал сайт. Теперь,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru