0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 5
1

Размещение информации на сайте из файла

04.07.2017, 09:11. Показов 429. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Имеется сайт с товарами, сделан только на html+css, php не владею, отсюда ответ. Можно ли сделать чтобы данные на сайт загружались из какого-либо фала, txt или excel?

Например, в файле столбцы - наименование, описание, картинка, цена. И чтобы все строки, заполненные к этим столбцам, загружались в необходимые страницы сайта, чтобы не править каждую отдельно взятую страницу через notepad++, это очень долго и муторно.


Если можно, то живой пример подскажите пожалуйста!
Какой код писать в блокноте и какой код писать на html-странице


Благодарю!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2017, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

Размещение заказов на сайте
Хочу заранее спросить, чтобы после всего не переделывать заново. если что-то не так. Я хочу...

Размещение объектов на сайте
Всем привет! У меня есть фон сайта, формі разніе, ссілки и тд. Как мне расставить ети формы, текст...

Размещение таблиц на сайте
Здрасьте, пилю сайт с выводом таблиц из бд и надо сделать так чтоб если таблица маленькая то она...

Размещение книги на сайте
Доброго времени суток! Пока надобности нет, просто хотел бы понять принцип. Допустим на сайте...

6
Эксперт PHP
3613 / 3025 / 1266
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,335
04.07.2017, 09:41 2
Для этого используют БД, начать можно отсюда: Работа с БД MySQL

Если душа просит извращений, то file() + foreach + explode().
0
Заблокирован
04.07.2017, 09:59 3
Tiger06, сайт должен быть изначально динамическим, а там уже можно сделать загрузку товаров из файла.

Добавлено через 1 минуту
Во многих движках магазинов это есть. Возможно, вам следует перейти на один из них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Tiger06 Посмотреть сообщение
Какой код писать в блокноте и какой код писать на html-странице
Гыы. От 100к. Благодарю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 5
04.07.2017, 10:02  [ТС] 4
Бюджета нет, нужно править то, что есть.
0
Заблокирован
04.07.2017, 10:06 5
Флаг в руки. Есть бесплатные движки, например opencart/ocstore, prestashop.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 5
04.07.2017, 10:09  [ТС] 6
Да, конечно есть, ограниченные возможностями

Добавлено через 56 секунд
Народ, кто может подсказать код для поставленной задачи?
0
Эксперт PHP
3613 / 3025 / 1266
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,335
04.07.2017, 12:17 7
Tiger06, как можно хранить и редактировать данные в файле - я писал тут, есть готовый пример. Под вашу задачу переписывать влом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2017, 12:17

Размещение статистики на сайте
Хотела бы разместить статистику посещения (http://rating.openstat.ru) на своем сайте. На данном...

Размещение информации о разных сайта
Добрый день. У меня есть 3 сайта. Я занимаюсь их самостоятельной раскруткой. Создал профиль на...

Размещение на сайте чужих статей
Вообщем хочу посоветоваться... Есть сайт, белый проект, не сателлит. Хочу на нем публиковать...

Размещение строки поиска на сайте....
увмдел я на одном сайте-конкуренте такую фишку - у него на всех страницах размещена строка поиска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.