weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
1

Php+Html!? как кнопке определить в событие по клику фун-цию php!? синтаксис любой пример приведите

13.12.2010, 02:14. Показов 2695. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
по клику на кнопке обычной
а вообще мне надо стереть один файл просто по клику, вот сижу и думаю как же это все будет выглядеть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 02:14
Ответы с готовыми решениями:

Php!? Как на событие закрытия окна повесить фун-ю удаления юзера?
фун-я сама собой проста, просто в поле онлайн ставиться 0, но проблема в том, что я не могу...

Изменить синтаксис php в html
День добрый. Возможно ли как то реализовать следующее. Есть файл шаблона file.tpl.php в котором по...

Приведите любой пример работы с записями
обработка записей покажите любую задачу на записи, задачу и решение...

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл: <?php $file =...

4
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
13.12.2010, 09:54 2
Без AJAX:
PHP
1
<a href="delete.php?file=my_file.txt&return=<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">Удалить myfile.txt</a>
delete.php
PHP
1
2
3
4
<?php
@unlink($_GET['file']);
header("Location: $_GET[return]"); // внимание! опасный код.
?>
С AJAX:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $('#delete').click(function(){ $.get('delete.php', { file: 'my_file.txt' }); });
</script>
 
<a href="javascript:" id="delete">Удалить my_file.txt</a>
delete.php:
PHP
1
2
3
<?php
@unlink($_GET['file']);
?>
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
13.12.2010, 15:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Без AJAX:
PHP
1
<a href="delete.php?file=my_file.txt&return=<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">Удалить myfile.txt</a>
delete.php
PHP
1
2
3
4
<?php
@unlink($_GET['file']);
header("Location: $_GET[return]"); // внимание! опасный код.
?>
С AJAX:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $('#delete').click(function(){ $.get('delete.php', { file: 'my_file.txt' }); });
</script>
 
<a href="javascript:" id="delete">Удалить my_file.txt</a>
delete.php:
PHP
1
2
3
<?php
@unlink($_GET['file']);
?>
вот я @маз, неправильно выразился, надо стереть файл, а не удалить его, т.е. очистить содержимое, ну ладно, и на том спасиба
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
13.12.2010, 19:03 4
Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
надо стереть файл, а не удалить его
Разница только в том, что вместо unlink нужно будет использовать что-то вроде:
PHP
1
if ($f = fopen('myfile.txt', 'w')) { ftruncate($f, 0); fclose($f); }
1
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
22.12.2010, 01:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
Без AJAX:
Код PHP
1
<a href="delete.php?file=my_file.txt&return=<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">Удалить myfile.txt</a>
а как это к кнопке прикрутить, а то оно отображается как ссылка?
0
22.12.2010, 01:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2010, 01:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Приведите пример любой резидентной программы (pascal)...
Приведите пример любой резидентной программы (pascal)... Запуск и передача параметров из...

php+html синтаксис.раставить кавычки и слеши.
Где то не хватает спец.знаков..ссылка отображается неверно.

Событие по клику на кнопке
На форме есть MenuStrip создаваемый через код, нужно чтобы на каждую кнопку повесилось событие...

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php?
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может...

Php!? Выделение ввв.гугл.ком как ссылку надо зделать, почему фун-я дает сбой?
&lt;?php echo &quot;THIS FUNCTION MUST MAKE A LINKS&quot;; function autolink($text) { $search = ...

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?
ну собственно говоря я все спросил в заголовке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru