Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
1

Декодирование кода PHP

25.11.2017, 01:29. Показов 1801. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Пользуюсь Вордпрессом и решил установить плагин Автопостирования, который берет посты из других блогов. Это мощный краулер с миллионами функций и опций. Плагин конечно же небесплатный, скажу больше - нужно платить раз в год по 77$. На другом сайте уже установлен этот плагин, и я просто взял оттуда и скачал себе на сервер. Все было отлично до того момента, когда я нажал на кнопку, после чего по идее краулер должен был начать собирать посты из других сайтов. Дело в том, что я получил ошибку о том, что мой домен не нашелся в базе данных разработчиков этого плагина. То есть перед тем как отправить POST запросы на другие блоги, сначала идет запрос на сайт разрабов, проверяется, купил ли я их продукт, а дальше уже остальная и основаная часть работы плагина. Решил снять эту "фичу", но сердце чуть не выпало, когда открыл основаной файл плагина, где и собственно реализован код проверки.
Декодирование кода PHP

Код на столько большой, что весит порядка 2,5 МБ. Решил декодировать через разные онлайн декодеры, но все не так. То неверно декодирует, то с синтаксическими ошибками, другой не может читать этот огромный код и т.д.

Вопрос такой: есть ли такая программа для Линукс (или пакет), который просто берет файл PHP и декодирует в нормальный вид? Ну или хотя бы на винде?
Часть кода сумел декодировать - получается нормальный код, но проблема в том, что иногда онлайн декодеры декодируют с ошибками, а тут иди найди кавычку неверную.

Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2017, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Декодирование PHP
Здравствуйте форумчане, нужна помощь, раскодировать этот код. <?php /* Obfuscation provided by...

Декодирование PHP
Здравствуйте нужна помощь декодировать вот этот код <?php /* Obfuscation provided by FOPO - Free...

Декодирование PHP файла
Всем привет! Недавно столкнулся с необходимостью расшифровать PHP файл, который закодировали...

Кодирование и декодирование QR кода
Люди, помогите! У меня сложное задание по курсовой и я не знаю что делать. Вот такое задание...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
25.11.2017, 01:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AnonymC как решение

Решение

А это не считается взломом лицензионного софта, что запрещено правилами форума?
0
25.11.2017, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2017, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Indy декодирование html кода
Есть код: <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!-- ...

Декодирование и Кодирование Кода Хаффмана
Здравствуйте уважаемые! Мне нужно написать декодер кода Хаффмана. Но я столкнулся, наверное, с...

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить...

Отправка формы в php без перегрузки страницы и вывод php кода
У меня есть файл с js и формой, а также php файл. Надо отправить данные из формы в php, обработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru