Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
1

Как поставить фильтр, чтобы можно было добавить url только одного домена?

29.11.2017, 07:46. Просмотров 434. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Есть код, который добавляет ссылки в текстовый файл:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<meta charset="utf-8">
<form method="post">
<input type="url" name="text1"></input>
<input type="submit" value="Проверить">
</form>
</html>
<?php
if (isset($_POST['text1'])) {
$t = trim($_POST['text1']);
$r = file('links.txt');
$f = 0;
foreach ($r as $v) if (trim($v) == $t) $f = 1;
if (!$f) file_put_contents('links.txt', $t."\n", 8);
}
?>
Как сделать так, чтобы можно было добавить ссылки, которые имеют домен только site.ru. А если ссылка имеет другой домен(Например: site1.ru и т.д), то выводил ошибку(Разрешены только ссылки site.ru).
Помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2017, 07:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы можно было добавить только нужные ссылки?
Всем привет! На сайте есть форма для добавления ссылок например: disk yandex ru. Для фильтрации...

Как сделать чтобы можно было добавить ссылку только определенного сайта?
Всем привет! Есть форма для добавления ссылки. Надо сделать так, чтобы можно было добавить только...

Какое условие нужно поставить, чтобы координаты многоугольника можно было задавать только по часовой стрелке?
рисую многоугольник в блендере, (на питоне) на экране ставлю точку и сохраняю ее координаты в...

Как сделать, что бы в CheckListBox галочку можно было поставить только в одном месте
Как сделать, что бы в CheckListBox галочку можно было поставить только в одном месте

1
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
29.11.2017, 10:17 2
PHP
1
if(stristr($t,'site.ru'))//код добавления
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2017, 10:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как сделать чтобы максимально можно было добавить 3 авто
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Как сделать чтобы элементы очереди можно было добавить с клавиатуры
class Program { static void Main(string args) { //обьект класса...

Как сделать чтобы в textbox можно было вводить только буквы?
Подскажите, как сделать чтобы в textbox можно вводить только буквы?

Как сделать чтобы в Edit1 можно было вводить только цифры
Как сделать чтобы в Edit1 можно было вводить только цифры Зарание благодарю


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.