Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
16 / 4 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 107
1

Подключить файл директорией выше

05.02.2018, 20:53. Показов 865. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подключить файл директорией выше? Вот так не получается((
PHP
1
require_once(__DIR__.'../Product/Product.class.php');
Просто конкатенирует, а не переходит на верх, как правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2018, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить файл, расположенный уровнем выше?
...или почему конструкция include_once "../file.php"; не работает? (пишет - файл не найден, хотя он...

Удалить файл из строки с директорией
Мне нужно просто получить каталог, в котором запускается программа. Нашел несколько способов, и...

Проверить является ли файл директорией (ФТП-клиент)
Пишу фтп клиент... Как мне проверить является ли данный файл папкой? Мне необходимо реализовать...

как создать файл в несуществующей директории(вместе с этой директорией естественно)?
здрасти! предположим есть путь для сохранения файла в edit1, но нет самого файла и папки 111 ...

2
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
05.02.2018, 21:13 2
Правильно слеш ставить перед двоеточием:

PHP
1
require_once(__DIR__ . '/../Product/Product.class.php');

Не по теме:

P.S. а ещё правильно будет перестать добавлять суффикс ".class" в название файла.

1
16 / 4 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 107
05.02.2018, 21:32  [ТС] 3
andr-xw Спасибо. Но чет не работает(( у меня в Product.class.php абстрактный класс, из другого файла подключаю его через
PHP
1
require_once(__DIR__ . '/../Product/Product.class.php');
и пытаюсь создать другой класс
PHP
1
class DairyProduct extends Product
Выдает ошибку Class 'DairyProduct\Product' not found in, не находит чето(

Добавлено через 13 минут
andr-xw Все, разобрался. Спасибо
0
05.02.2018, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2018, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с директорией
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли как-то осуществить поиск определённого типа файла в...

Текстбокс с директорией
Вопрос такой: У меня есть текстбоксик и справа кнопка. По кнопке должно открываться диалоговое окно...

Работа с директорией С++
Немогу освоить библиотеку direct.h (возможно смотрю не в ту сторону). Задача: написать код,...

C#. Проблема с текущей директорией
В программе обрабатываем параметры командной строки. Единственный параметр там - имя файла, из...

Как работать с директорией?
Привет всем! Подскажите, у меня есть некая директория(/home/winnt/presentation) в которой...

связь с актив директорией
ребят, как связать php с актив директорией,чтобы оттуда брались логин и пароль пользователя в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru