Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2017
Сообщений: 110
1

Как скрыть данные в адресной строке после "example.com/file.php?."

25.02.2018, 17:57. Просмотров 1127. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как скрыть данные после вопросительного знака? Пример example.com/file.php?abc=123
Нужно, чтобы это все происходило скрыто. Чтобы в адресной строке не отображалось ничего. Как это реализовать?
Например, во многих соц сетях для загрузки профиля не используют восклицательные знаки и получают данные с адресной строки как-то по-другому
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2018, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Как запретьть ввод в адресной строке знаков "?" и "&" ?
Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтоб если пользователь в адресной строке на моем сайте...

Заставить php сценарий "понимать" html сущность амперсанда в адресной строке
Вот пример некоторой URL моего веб-сайта: mysite.ru/story.php?company_id=6&comment_id=23 ...

Сделать, чтобы после обновления страницы, данные в input type="file" не обнулялись.
У меня есть input type="file" , он (думаю и так ясно) находится в форме.Страница с этой формой...

Сделать, чтобы после обновления страницы, данные в input type="file" не обнулялись
Повторю тему, созданную мной в разделе "PHP". Суть такова: есть страница, она обновляется этим...

4
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
25.02.2018, 19:36 2
Цитата Сообщение от NormalThread Посмотреть сообщение
Нужно, чтобы это все происходило скрыто
использовать post запросы
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2017
Сообщений: 110
26.02.2018, 14:31  [ТС] 3
otto-fukin, мне придется весь скрипт переделывать. Есть что-нибудь другое?
0
291 / 243 / 65
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,134
27.02.2018, 08:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено NormalThread как решение

Решение

Рерайт, проксирование. Но ссылки на сайте нужно все равно каким-то образом корректировать.

Что касается соцсетей и в общем-то большинства современных сайтов, то они используют другой принцип: запросы обрабатываются централизованно - в скрипте по адресу определяется, какая функция и с какими параметрами должна использовать для обработки запроса. Поищите по термину "маршрутизация (роутинг)".
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2017
Сообщений: 110
27.02.2018, 20:54  [ТС] 5
Phantom-84, спасибо большое за информацию! Как раз то, что нужно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2018, 20:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Решение заданий типа "Array","Matrix","String","File","Text"""
большая просьба помочь решить где-то около 35-40 (из 100) задач (мне не понятных) типа массив и...

Программа выводит исключение "компилятор не доступен". Если в строке jc = new File("/bin/javac.exe");
Начал изучать java и возникла проблема. Программа выводит исключение "компилятор не доступен". Если...

Как скрыть в graphABC кнопки "свернуть", "Развернуть", "Закрыть"
Как скрыть в graphABC кнопки "свернуть", "Развернуть", "Закрыть"

На C++ в строке после символа - "+" поставить символ "*" и посчитать сколько "+"
С++ Мы вводим вручную строку , (через cin >> )программа должна после каждого "+" поставить "*" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.