Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 252
1

Можно ли извлечь файл?

06.03.2018, 22:55. Показов 814. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, можно ли написать скрипт на php или другом языке, чтобы из пришедшего письма на мой хостинговый e-mail извлечь вложенную картинку и разместить её на сайте на этом же хостинге?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2018, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в файл ресурсов запихнуть пустую базу данных, чтобы её потом извлечь из ехе?
Подскажите пожалуйста,в файл ресурсов можно запихнуть пустую базу данных что бы её потом извлечь из...

Можно ли извлечь часть формулы?
Подскажите пожалуйста, можно ли извлечь часть формулы. Тоесть у мене есть формула (например...

Чем можно извлечь файлы из .jmp
Сам файл называется DATA.jmp весит 400 мегабайтов, игра 300 героев. Там хранятся текстуры карты,...

По какому алгоритму можно извлечь корень?
У меня такое задание: Разработать логическую схему устройства реализующего арифметическую операцию...

1
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
07.03.2018, 09:20 2
Можно. В php есть набор функций для работы с почтой по протоколу imap и pop3, можно получать письма, анализировать, извлекать вложения. Ну а после извлечения уже делаете что хотите, хоть на сайте размещайте, хоть еще чего.
0
07.03.2018, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2018, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить,можно ли извлечь корень из числа
Выяснить,можно ли извлечь корень из числа.Если таковое возможно,вычислить K=(a-3)^3-4a Если извлечь...

Как нибудь из этого кода можно извлечь ответы?
<p align="center"><table border=0 width=100%><tr><td width="10%"> </td> <td...

Как можно извлечь данные с сайта в отдельный документ?
Задача примерно такая - есть сайт, на нем есть цена, она динамична. Подскажите, пожалуйста - как...

Извлечь вложенный файл
Добрый день. Имеется БД MS Access 2013, в ней таблица с полем "file" типа "вложение", куда можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru