Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 24
1

405 Not Allowed

12.03.2018, 01:27. Показов 1554. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! В общем, решил прикрутить к своему сайту форму обратной связи. Прикрутил пхп-скрипт, настроил его, залил на сервак. Когда уже на сайте в форме все поля заполнены, нажимаешь "Отправить", то перекидает на страницу 405 Not Allowed.

Что и как делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2018, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Opera 405 Not Allowed nginx
Форумчане выручайте когда авторизируюсь на трекере вылетает ошибка 405 Not Allowed nginx. Такая...

Использование REST - ошибка HTTP Status 405 - Method Not Allowed
Я пытаюсь использовать REST в веб-проекте. POST работает, но при использовании DELETE и PUT...

Авторизация на сайте: "HTTP/1.1 405 Not Allowed"
делаю авторизацию на сайте. код: LoginInfo := TStringList.Create; Response :=...

ошибка Method Not Allowed, The requested method POST is not allowed for the URL /form.html.
Установил Apache сервер, ActivePerl-5.8.1.807-MSWin32, а в моей пробной страничке при нажатия на...

5
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
12.03.2018, 06:37 2
Centinex, метод не поддерживается, посмотри каким методом передаются данные, GET или POST
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 24
12.03.2018, 10:12  [ТС] 3
brain-4-me, Я пробовал и POST и GET. Также пробовал и (GET|POST). Ничего не робит все равно
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
15.03.2018, 06:50 4
Centinex, ну тогда показывай) что там у тебя за форма
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 24
15.03.2018, 12:24  [ТС] 5
brain-4-me, уже не надо. Спасибо, что откликнулся! Могу, кстати, скинуть форму, - пусть будет тебе в качестве шаблона. Надо?
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
15.03.2018, 15:07 6
Centinex, не, спасибо) юзаю фрейморк Laravel) свои формы оч редко пишу
0
15.03.2018, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Разгадать OWL-405
Подсобите пожалуйста с расшифровкой, все отказывают мне кто нибудь пожалуйста Пользуясь навыками...

Диагностика пежо 405
Нужно продиагностировать автомобиль Peugeot 405. ЭБУ magneti marelli 8p, сканер подключается двумя...

Загрузка файла. Ошибка 405
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пишу web-приложение, в котором необходима функция...

установка windows 7 на lenovo g 405
купили ноут lenovo g 405, записал на диск семерку, включаю ноут вставляю диск, перезагружаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru