Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 4
1

Как лучше реализовать таск-менеджер?

31.07.2018, 16:54. Показов 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос: я выполняю тестовое задание. Мне нужно разработать таск-менеджер на Bitrix.
Функциональные возможности должны быть следующие:
1. Добавить задачу
2. Изменить задачу
3. Отметить задачу выполненной
4. Удалить задачу
Неподскажете как лутше реализовать подобный функционал? Возможно уже есть похожие решения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2018, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Оконный менеджер. Как лучше хранить указатели на элементы менеджера?
Привет! Делаю тут 3D движок :wizard: В общем есть главный класс движка mgeSystem, так же есть...

Файловый менеджер в консоли - как реализовать
Добрый день! Собираюсь написать файловый менеджер в КОНСОЛИ. Теорию усвоил, пытаюсь реализовать на...

Как реализовать менеджер задач (можно ли через stringgrid или stringlist?)
Конечная цель которую хочу получить: менеджер задач. в окне формы1 пустой список задач которых...

Как лучше реализовать?
Есть множество операций:"+","-" и т.д. Реализация одной: public abstract class...

2
ytf
273 / 257 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
31.07.2018, 20:42 2
лучше на голом пхп, чтобы не тратить время на изучение битрикс
0
1727 / 1051 / 388
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,577
31.07.2018, 22:33 3
Цитата Сообщение от Ahmedii Посмотреть сообщение
Возможно уже есть похожие решения?
Оно может и есть, вот только зачем? Обычно в тестовом задании дают то, чем вам придется заниматься на работе, поэтому лучше сразу разобраться.
У вас тут обычный CRUD, задача тривиальная для любого кто-хоть немного программировал. Осталось разобраться в битриксе.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2018, 22:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как лучше реализовать?
Здравствуйте, постараюсь правильно объяснить свою задумку. Есть селект <select id="Number"> ...

Как лучше реализовать?
Есть два задания, описаные ниже, и есть вопрос как это лучше сделать? Можно и нужно использовать...

Как лучше реализовать ?
Хочу посоветоваться у здешних ГУРУ как лучше реализовать данную идею. Суть такая: *На экран...

Как лучше реализовать?
Добрый день. Извиняюсь за однотипные вопросы, но не знаком с МАСМ, а найти ответы на свои вопросы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.