Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.79
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
1

Имитация браузера

01.02.2011, 23:07. Показов 5276. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача, скажем обезопасить юзера, скажем запутать статистику или еще что, что то вроде анонимности в сети, только с подменой браузера. Следовательно задача состоит в имитации своего браузера.


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
 
// Конектимся
$uri ="https://www.cyberforum.ru"; 
$host = "www.cyberforum.ru"; 
 
 
$Referer = '';
$User_Agent = 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)';
$Accept = 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
$Accept_Language = 'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3';
$Accept_Charset = 'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
$Content_Type = 'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1';
$Cookie = 'guid=A0F20A054CDB1503X1289426179';
 
 
$samo = fsockopen($host,80);
$vars = '';
    $request = '';
    $request .= "GET {$uri} HTTP/1.1\r\n";
    $request .= "Host: {$host}\r\n";
    $request .= "User-Agent: {$User_Agent}\r\n";
    $request .= "Accept: {$Accept}\r\n";
    $request .= "Accept-Language: {$Accept_Language}\r\n";
    $request .= "Accept-Charset: {$Accept_Charset}\r\n";
    $request .= "Referer: {$Referer}\r\n";
    $request .= "Cookie: {$Cookie}\r\n";
    $request .= "Content-Type: {$Content_Type}\r\n";
    $request .= "Keep-Alive: 115\r\n";
    $request .= "Accept-Encoding: gzip,deflate\r\n";
    $request .= "Connection: close\r\n\r\n";
  //$request .= "Connection: keep-alive\r\n\r\n";
 
$body = '';
fputs($samo, $request);                                    
while(!feof($samo)) $body .= fgets($samo);//считываю полученное в переменную
fclose($samo);
echo $body;
 
?>
Собственно если заходить на локальный сервер какой то, то все работает. А в данном примере ловим символы. Подскажите пожалуйста как правильно имитировать браузер?
Миниатюры
Имитация браузера  
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Отправка форм - имитация работы браузера
Добрый день! Стоит задача - съимитировать работу браузера, чтобы получить нужную инфу. Раскрываю...

Имитация дирректории
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать имитацию директории? Речь идёт о том,...

Имитация отправки формы
Привет! Подскажите, как лучше поступить. Есть необходимость подружить 1С и магазин (отправлять...

Имитация просмотра пользователя
Всем привет. Нужно получить содержимое url'а https://www.instagram.com/instagram/?__a=1 Если...

9
trexy
02.02.2011, 01:06 2
Извините за оффтоп, не нашел личных сообщений... Уважаемый Nepster, как можно с вами связаться, у меня к вам вопрос по поводу сайта myhopes.ru?
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
02.02.2011, 03:00  [ТС] 3

Не по теме:

Вы не можете отправить сообщение trexy, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
-----------------
icq - 2372426



Добавлено через 1 час 16 минут
еще один вопрос, если удается получить содержимое, сайта немного другим способом, то не отображаются картинки, и ссылки имеют вид мой_шифратор.ru/test.jpg, вместо sitename.ru/test.jpg
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 14
25.02.2011, 20:07 4
Это похоже gzip - убери его из Accept-encoding
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
11.03.2011, 18:51 5
А не подскажите, как просто напросто взять страницу, вернее часть её по id, и отправить пользователю?
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 266
19.04.2011, 14:18 6
Цитата Сообщение от Proffessional Посмотреть сообщение
А не подскажите, как просто напросто взять страницу, вернее часть её по id, и отправить пользователю?
Присоединяюсь, мне тоже интересно, возможно ли такое. Хотя на других сайтах ни id, ни якоря самому не поставить, но если по номеру строки, т.е. вывести например у себя на сайте в отдельном окне содержание между строками 100 и 200 другой страницы, возможно ли такое? И чтобы в окне ссылку было видно, откуда взято.
1
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
19.04.2011, 14:29 7
nepster, используешь CURL, в User-Agent пишешь что хочешь, всё будет пучком!
0
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
19.04.2011, 17:34  [ТС] 8
PHP
1
CURL
вообще никогда не сталкивался, только видел что это такое. Даже хост который я использую кажись не поддерживает курл
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
19.04.2011, 17:49 9
http://www.job-blog.bullgare.ru/tag/curl/
1
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 266
29.04.2011, 13:20 10
Цитата Сообщение от Proffessional Посмотреть сообщение
А не подскажите, как просто напросто взять страницу, вернее часть её по id, и отправить пользователю?
Вот, нашел замечательный сервис для выделения текста на других сайтах, кому интересно выкладываю: Awesome Highlighter. В Опере правда не работает, у меня по крайней мере
0
29.04.2011, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа парсер. имитация нажатий
А есть простенькая программка, парсер? которая на заданной странице находит, например, кнопку...

Имитация Авторизации без mysql c Ajax
Пожалуйста помогите аяксово отправить на сервер &quot;номер лицевого счета&quot;, и получить обратно...

Имитация посещения страницы
Здравствуйте. Можно ли как то с помощью php имитировать посещение страницы и достать из этой...

Имитация POST для отправки файла
Есть такая форма для отправки файлов на сервер: &lt;form action=&quot;my.com/my.php&quot; method=&quot;post&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru