Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 23
1

PHP и json-rpc

12.12.2018, 12:57. Показов 1165. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты, подскажите, как мне сделать запрос на сервер с передачей json строки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2018, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

PHP json_decode (json или не json)
Третий день ломаю голову над вопросом: API вконтакте возвращает массив в json (как я полагаю) -...

JSON RPC PHP connection to bitcoin core, что же тут не так?
Уже несколько дней пытаюсь разобраться... Я прописал пароль, логин, порт в bitcoin.conf, но он всё...

Простой Json-rpc WebServices
Сразу извиняюсь, ищу подобный пример очень давно но не как не могу найти! Есть у меня подобный веб...

Как включить JSON-RPC во Flask?
Доброго времени суток. Использую flask. Помогите пожалуйста как мне реализовать вот такой php код...

5
3 / 2 / 1
Регистрация: 12.12.2018
Сообщений: 7
12.12.2018, 13:13 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
$.ajax({
  url: url,
  dataType: 'json',
  data: data,
  success: callback
});
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
12.12.2018, 13:43 3
curl
0
-9 / 16 / 4
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 106
12.12.2018, 17:39 4
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
curl
зачем этот бомбовоз. хватает обычного file_get_contents("http://www.example.com/foo?query=anything");
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
12.12.2018, 17:49 5
Цитата Сообщение от iplaton Посмотреть сообщение
зачем этот бомбовоз. хватает обычного
Зачем этот холивар? Хватает, используйте)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 23
13.12.2018, 04:42  [ТС] 6
ilshatg, Пишу:

$.ajax({
type:"GET",
url: "http://url",
dataType:"json",
async: false,
data: JSON.stringify({jsonrpc:'2.0', method:'GetWorkplaceChoice', id:'jsonrpc'}),
contentType: "application/json-rpc; charset=utf-8",
success: function(response) {
var result= response.result;
alert(result);
}
});

В консоле выдаёт:

jquery-1.8.2.min.js:2 OPTIONS http://url/?{%22jsonrpc%22:%222.0%22,%22method%22:%22GetWorkplaceChoice%22,%22id%22:%22json rpc%22} net::ERR_INVALID_HTTP_RESPONSE

Добавлено через 26 минут
Jodah, А не подскажите поконкретней, может есть пример какой нибудь?

Добавлено через 18 минут
Ребята, всем спасибо, нашёл пример в нете по работе с curl из php, всё получилось)
0
13.12.2018, 04:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2018, 04:42
Помогаю со студенческими работами здесь

QString, std::string, curl и json-rpc
Добрый день. Возникла проблема следующего характера: Необходимо отправить на хост строку в...

Не отрабатывает when() на моке BusinessProcessManagementImpl сервиса json-rpc на Spring Boot
Не отрабатывает when() на моке BusinessProcessManagementImpl сервиса json-rpc на Spring Boot ...

RPC в RPC и очередь выполнения
Крч... вот код: void OnConnectedToServer() { NetView.RPC("SendData", RPCMode.All,...

Php!? Передача json в php
почему такой код не срабатывает: <?php include("includer.php"); $razdel =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru