Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 24
1

Открытие удалённых страниц

09.02.2011, 23:33. Показов 1886. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, возник такой вопрос: а можно ли удалённую страницу, открытую с помощью curl запихнуть в какой-нибудь отдельно взятый див? Например:

HTML5
1
2
3
4
5
<div id="news"  style="width:25%; height:50%">
<script language="php">
require "../php/news.php";
</script>
</div>
news.php:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
$curl=curl_init("http://www.rambler.ru");
 
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
$content=curl_exec($curl);
 
curl_close($curl);
echo $content;
хотелось бы вписать страницу рамблера в див "news", чтоб она занимала, какое-то отведенное ей пространство, а не растягивалась в свою естественную длину и ширину. Можно ли сделать что-то подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2011, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Открытие страниц на сайте
Всем добрый день! При написании сайта у меня появилась такая проблема: Нужно создать фотогалерею с...

Открытие страниц в модальном окне
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Хочу сделать, чтобы каждая страница открывалась в...

Восстановление удаленных страниц сайта
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, я создал сайт на юкозе, и нечаянно удалил...

.htaccess 301 redirect с удалённых страниц
Привет, вот мой .htaccess: AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond...

2
21 / 17 / 0
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 59
10.02.2011, 08:24 2
Если нужно просто получить контент, то курл не нужен. См. мануал file_get_contents()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 24
16.02.2011, 11:51  [ТС] 3
я пользуюсь прокси-сервером, поэтому открывать страницы приходится через курл.
0
16.02.2011, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие страниц
Пытаюсь открыть другую локальну страницу используя window.open('page.html'); но получаю ошибку...

Открытие страниц по времени
доброго времени суток.помогите с кодом начинающему.суть такова,есть страница на ней ссылки которые...

Открытие рекламных страниц
Здравствуйте. Помогите избавиться от вируса. В разных браузерах (пробовал в хроме и ореra) при...

Самопроизвольное открытие страниц с рекламой
самопроизвольное открытие страниц с рекламой Добавлено через 1 минуту Добрый день, при открытии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru