Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 25
1

Работа с документами

01.03.2019, 02:01. Показов 529. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, ребята есть проблема. Нужно что-бы документ при вводе в форму сохранял свой вид а не был в одну строчку. Если кто-то подскажет буду очень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2019, 02:01
Ответы с готовыми решениями:

Работа IIS с документами PHP
Здравствуйте. В общем поставил себе IIS с целью без проблем работать с документами PHP. В общем...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами)
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие...

работа с документами
возможно ли создать программу, которая будет в определенные поля в текстовом файле заносить...

Работа с документами
Добрый день, есть сильное желание написать программу для авто заполнения бланка и тем самым...

2
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
01.03.2019, 09:05 2
nl2br() ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 25
01.03.2019, 20:58  [ТС] 3
Можешь подправить код документ при вводе в форму сохранял свой вид
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
if (isset($_POST["email"])){
if (isset($_POST["name"])) {$name = $_POST["name"];}
if (isset($_POST["email"])) {$email = $_POST["email"];}
if (isset($_POST["tel"])) {$tel = $_POST["tel"];}
if (isset($_POST["body"])) {$body = $_POST["body"];}
 
if($name=="" or $email=="" or $tel=="" or $body==""){ // Проверяем на заполненность всех полей.
    echo "Заполните все поля";
}else{
$to = "mail@gmail.com "; // Ваш email адрес
$subject = "Сообщение c сайта"; // тема письма 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8";
$headers .= "From: Создание сайтов Trust Code"; // Отправитель письма
$message = "
Имя: $name<br>
E-mail: $email<br>
Телефон: $tel<br>
Текст: $body<br><br>
"; 
$send = mail($to, $subject, $message, $headers);
 
 
 if ($send == "true")
 {
 echo "Ваше сообщение отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.";
 }
 else
 {
 echo "Не удалось отправить, попробуйте снова!";
 }
}
}
0
01.03.2019, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2019, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Одновременная работа с документами
Доброго всем! Можете помочь разобраться с такой задачей. Вот у меня допустим есть метод для поиска...

Работа с текстовыми документами
Необходимо занести в файл фамилии, имени студентов вашей группы. вывести на экран фамилии и имена...

Работа с текстовыми документами в С(Си)
Написать функция int delitele(int x, int pocetx, int y, int k), от которых поле X копируются в...

Работа с документами word
Доброе время суток форумчане! Подскажи, как мне легче решить проблему: нужно открыть документ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru