Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
1

Как разделить пароли?

09.09.2019, 09:09. Показов 1366. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Хочу запоролить страницу сайта в веббилдере. Код собственно вот ниже. Как добавить второй пароль? За ответ - спасибо!

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
if (session_id() == "")
{
   session_start();
}
$password = '';
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && $_POST['form_name'] == 'loginform')
{
   $password = isset($_POST['password']) ? $_POST['password'] : '';
   if ($password == '345345')
   {
      $_SESSION['password'] = $password;
   }
}
else
{
   $password = isset($_SESSION['password']) ? $_SESSION['password'] : '';
}
if ($password != '345345 ')
{
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2019, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Как сравнить пароли?
Добрый день, сравниваю пароль и выдает ошибку &quot;не возможно найти символ или переменная не...

Как расшифровать пароли?
Есть .mdb в которой существует поле с паролями но в таком виде. как и чем их расшифровать?спасибо ...

Как генерировать пароли
Как написать программу, которая ищет на RND пароли, в этом пароле разрешено быть большие и...

Как Joomla зашифровывает пароли?
Как проверить соответствует ли введённый пароль тому, что хранится в БД? Дайте пожалуйста код. ...

18
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 10:08 2
PHP
1
2
3
4
if ($password == '345345' OR $password == 'vtoroi paroli')
{
$_SESSION['password'] = $password;
}
или
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if ($password == '345345')
{
$_SESSION['password'] = $password;
}elseif ($password == 'vtoroi paroli')
{
$_SESSION['password_2'] = $password;
}
1
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
09.09.2019, 10:10 3
Сделай в форме поле для второго пароля, например, 'password-2' и лови его $_POST['password-2']
0
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 10:36  [ТС] 4
sasha0012, вот так сделал, не принимает второй пароль, ошибся где то?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
{
   session_start();
}
$password = '';
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && $_POST['form_name'] == 'loginform')
{
   $password = isset($_POST['password']) ? $_POST['password'] : '';
   if ($password == '345345'OR $password == '777')
   {
      $_SESSION['password'] = $password;
   }
}
else
{
   $password = isset($_SESSION['password']) ? $_SESSION['password'] : '';
}
if ($password != '345345'OR $password == '777')
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 10:46 5
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
не принимает второй пароль
а подробнее?
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
if ($password != '345345'OR $password == '777')
это что за условие, для чего?
1
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 10:52  [ТС] 6
sasha0012, это второй пароль 777, не правильно понял я видимо.. Там где надпись
PHP
1
2
3
4
if ($password == '345345' OR $password == 'vtoroi paroli')
{
$_SESSION['password'] = $password;
}
я туда заместо и вставил 777, не так сделал?
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 11:45 7
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
я туда заместо и вставил 777, не так сделал?
всё правильно сделали. В этом случае, если пользователь введет в поле формы password первый или второй пароль, то в сессию запишется тот который ввел пользователь.

Добавлено через 2 минуты
а вот, что означает:
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
не принимает второй пароль
я так и не понял. Что не принимает? Когда не принимает? Где не принимает?
1
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 12:15  [ТС] 8
sasha0012, если такой код оставляю, пишет не верный пароль на странице сайта при вводе, первый 345345 принимает, второй 777 - не принимает. Там в нижней части ! стоит, может его убрать нужно?
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 12:25 9
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
Там в нижней части ! стоит, может его убрать нужно?
может быть. И не убрать а заменить на "="

Но только ЗАЧЕМ ТАМ ЭТО УСЛОВИЕ?!? Эту строку вообще убрать надо!
0
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 12:43  [ТС] 10
sasha0012, заменил на =, бесполезно, тогда вообще страницу не открывает..
А если убрать условие полностью, то даже 456456 не принимает пароль.. Что же может быть..
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 12:48 11
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
Что же может быть..
ну просто анекдот какой-то )))

Вы понимаете что тут не форум экстрасенсов! Откуда нам знать что там у вас в коде? Я два раза спрашивал зачем там стоит условие, и так и не получил ответа. Ну очевидно же что проблема в коде который скрыт от наших глаз.
1
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 12:52  [ТС] 12
sasha0012, да я понимаю)) просто в php не силен, сам код в webbuilder сгенерировался.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
<?php
if (session_id() == "")
{
   session_start();
}
$password = '';
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && $_POST['form_name'] == 'loginform')
{
   $password = isset($_POST['password']) ? $_POST['password'] : '';
   if ($password == '345345')
   {
      $_SESSION['password'] = $password;
   }
}
else
{
   $password = isset($_SESSION['password']) ? $_SESSION['password'] : '';
}
if ($password != '345345')
{
   echo "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">\n";
   echo "<html>\n";
   echo "<head>\n";
   echo "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=UTF-8\">\n";
   echo "<title>База данных</title>\n";
   echo "</head>\n";
   echo "<body>\n";
   echo "<center>\n";
   echo "<br>\n";
   if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
      echo "<span style=\"font-size:19px;font-family:Arial;font-weight:normal;text-decoration:none;color:#FF0000\">Пароль введен не верно<br><br><br></span>\n";
   else
      echo "<span style=\"font-size:19px;font-family:Arial;font-weight:normal;text-decoration:none;color:#000000\">Доступ к базе данных<br><br><br></span>\n";
   echo "<form method=\"post\" action=\"".basename(__FILE__)."\">\n";
   echo "<input type=\"hidden\" name=\"form_name\" value=\"loginform\">\n";
   echo "   <table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\" style=\"border:1px solid #000000;\">\n";
   echo "      <tr>\n";
   echo "         <td colspan=\"2\" bgcolor=\"#000000\" style=\"text-align:center;padding:4px;font-size:19px;font-family:Arial;font-weight:normal;text-decoration:none;color:#FFFFFF\"><b>Login</b></td>\n";
   echo "      </tr>\n";
   echo "      <tr>\n";
   echo "         <td style=\"font-size:19px;font-family:Arial;font-weight:normal;text-decoration:none;color:#000000;text-align:right;\" width=\"30%\" height=\"60\">Password:</td>\n";
   echo "         <td style=\"font-size:19px;font-family:Arial;font-weight:normal;text-decoration:none;color:#000000;text-align:left\" width=\"70%\" height=\"60\"><input type=\"password\" name=\"password\" value=\"\" style=\"border:1px solid #000000;width:120px;\">&nbsp;&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"Login\"></td>\n";
   echo "      </tr>\n";
   echo "   </table>\n";
   echo "</form>\n";
   echo "</center>\n";
   echo "</body>\n";
   echo "</html>\n";
   exit;
}
function ValidateEmail($email)
{
   $pattern = '/^([0-9a-z]([-.\w]*[0-9a-z])*@(([0-9a-z])+([-\w]*[0-9a-z])*\.)+[a-z]{2,6})$/i';
   return preg_match($pattern, $email);
}
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && $_POST['formid'] == 'form2')
{
   $mailto = '*****@gmail.com';
   $mailfrom = isset($_POST['email']) ? $_POST['email'] : $mailto;
   $subject = 'Website form';
   $message = 'Values submitted from web site form:';
   $success_url = '';
   $error_url = '';
   $csvFile = "./base.txt";
   $error = '';
   $eol = "\n";
   $max_filesize = isset($_POST['filesize']) ? $_POST['filesize'] * 1024 : 1024000;
   $boundary = md5(uniqid(time()));
 
   $header  = 'From: '.$mailfrom.$eol;
   $header .= 'Reply-To: '.$mailfrom.$eol;
   $header .= 'MIME-Version: 1.0'.$eol;
   $header .= 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="'.$boundary.'"'.$eol;
   $header .= 'X-Mailer: PHP v'.phpversion().$eol;
   if (!ValidateEmail($mailfrom))
   {
      $error .= "The specified email address is invalid!\n<br>";
   }
 
   if (!empty($error))
   {
      $errorcode = file_get_contents($error_url);
      $replace = "##error##";
      $errorcode = str_replace($replace, $error, $errorcode);
      echo $errorcode;
      exit;
   }
 
   $internalfields = array ("submit", "reset", "send", "filesize", "formid", "captcha_code", "recaptcha_challenge_field", "recaptcha_response_field");
   $message .= $eol;
   foreach ($_POST as $key => $value)
   {
      if (!in_array(strtolower($key), $internalfields))
      {
         $logdata .= ';';
         if (!is_array($value))
         {
            $message .= ucwords(str_replace("_", " ", $key)) . " : " . $value . $eol;
            $value = str_replace(";", " ", $value);
            $logdata .= $value;
         }
         else
         {
            $message .= ucwords(str_replace("_", " ", $key)) . " : " . implode(",", $value) . $eol;
            $logdata .= implode("|", $value);
         }
      }
   }
 
   $logdata = str_replace("\r", "", $logdata);
   $logdata = str_replace("\n", " ", $logdata);
   $logdata .= "\r\n";
   $handle = fopen($csvFile, 'a') or die("can't open file");
   $logtime = date("Y-m-d H:i:s;");
   fwrite($handle, $logtime);
   fwrite($handle, $logdata);
   fclose($handle);
   $body  = 'This is a multi-part message in MIME format.'.$eol.$eol;
   $body .= '--'.$boundary.$eol;
   $body .= 'Content-Type: text/plain; charset=UTF-8'.$eol;
   $body .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'.$eol;
   $body .= $eol.stripslashes($message).$eol;
   if (!empty($_FILES))
   {
       foreach ($_FILES as $key => $value)
       {
          if ($_FILES[$key]['error'] == 0 && $_FILES[$key]['size'] <= $max_filesize)
          {
             $body .= '--'.$boundary.$eol;
             $body .= 'Content-Type: '.$_FILES[$key]['type'].'; name='.$_FILES[$key]['name'].$eol;
             $body .= 'Content-Transfer-Encoding: base64'.$eol;
             $body .= 'Content-Disposition: attachment; filename='.$_FILES[$key]['name'].$eol;
             $body .= $eol.chunk_split(base64_encode(file_get_contents($_FILES[$key]['tmp_name']))).$eol;
          }
      }
   }
   $body .= '--'.$boundary.'--'.$eol;
   if ($mailto != '')
   {
      mail($mailto, $subject, $body, $header);
   }
   header('Location: '.$success_url);
   exit;
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>База данных</title>
<meta name="generator" content="WYSIWYG Web Builder 9 - http://www.wysiwygwebbuilder.com">
<style type="text/css">
div#container
{
   width: 970px;
   position: relative;
   margin: 0 auto 0 auto;
   text-align: left;
}
body
{
   background-color: #FFFFFF;
   color: #000000;
   font-family: Arial;
   font-size: 13px;
   margin: 0;
   text-align: center;
}
</style>
<style type="text/css">
a
{
   color: #0000FF;
   text-decoration: underline;
}
a:visited
{
   color: #800080;
}
a:active
{
   color: #FF0000;
}
a:hover
{
   color: #0000FF;
   text-decoration: underline;
}
</style>
<style type="text/css">
#wb_Text5 
{
   background-color: transparent;
   border: 0px #000000 solid;
   padding: 0;
   text-align: left;
}
#wb_Text5 div
{
   text-align: left;
}
#AdvancedButton1
{
   border: 1px #A9A9A9 solid;
   background-color: #F0F0F0;
}
#wb_Form2
{
   background-color: #FAFAFA;
   border: 0px #000000 solid;
}
#wb_Text6 
{
   background-color: transparent;
   border: 0px #000000 solid;
   padding: 0;
   text-align: left;
}
#wb_Text6 div
{
   text-align: left;
}
#Editbox5
{
   border: 1px #A9A9A9 solid;
   background-color: #FFFFFF;
   color :#000000;
   font-family: Arial;
   font-size: 19px;
   text-align: left;
   vertical-align: middle;
}
#wb_Text7 
{
   background-color: transparent;
   border: 0px #000000 solid;
   padding: 0;
   text-align: left;
}
#wb_Text7 div
{
   text-align: left;
}
#Editbox6
{
   border: 1px #A9A9A9 solid;
   background-color: #FFFFFF;
   color :#000000;
   font-family: Arial;
   font-size: 19px;
   text-align: left;
   vertical-align: middle;
}
#wb_Text8 
{
   background-color: transparent;
   border: 0px #000000 solid;
   padding: 0;
   text-align: left;
}
#wb_Text8 div
{
   text-align: left;
}
#Editbox7
{
   border: 1px #A9A9A9 solid;
   background-color: #FFFFFF;
   color :#000000;
   font-family: Arial;
   font-size: 19px;
   text-align: left;
   vertical-align: middle;
}
#wb_Text9 
{
   background-color: transparent;
   border: 0px #000000 solid;
   padding: 0;
   text-align: left;
}
#wb_Text9 div
{
   text-align: left;
}
#TextArea1
{
   border: 1px #A9A9A9 solid;
   background-color: #FFFFFF;
   color :#000000;
   font-family: Arial;
   font-size: 19px;
   text-align: left;
   resize: none;
}
#Button2
{
   border: 1px #A9A9A9 solid;
   background-color: #F0F0F0;
   color: #000000;
   font-family: Arial;
   font-size: 19px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
 
<div id="wb_Form2" style="position:absolute;left:193px;top:12px;width:571px;height:504px;z-index:12;">
<form name="Form2" method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>" enctype="multipart/form-data" accept-charset="UTF-8" id="Form2">
<input type="hidden" name="formid" value="form2">
<div id="wb_Text6" style="position:absolute;left:10px;top:53px;width:74px;height:22px;z-index:0;text-align:left;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:19px;">Ф.И.О.</span></div>
<input type="text" id="Editbox5" style="position:absolute;left:133px;top:53px;width:417px;height:24px;line-height:24px;z-index:1;" name="Editbox5" value="">
<div id="wb_Text7" style="position:absolute;left:10px;top:83px;width:74px;height:22px;z-index:2;text-align:left;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:19px;">Город:</span></div>
<input type="text" id="Editbox6" style="position:absolute;left:133px;top:83px;width:417px;height:24px;line-height:24px;z-index:3;" name="Editbox6" value="">
<div id="wb_Text8" style="position:absolute;left:10px;top:113px;width:99px;height:22px;z-index:4;text-align:left;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:19px;">Телефон:</span></div>
<input type="text" id="Editbox7" style="position:absolute;left:133px;top:113px;width:417px;height:24px;line-height:24px;z-index:5;" name="Editbox7" value="">
<div id="wb_Text9" style="position:absolute;left:10px;top:143px;width:79px;height:22px;z-index:6;text-align:left;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:19px;">Ущерб:</span></div>
<textarea name="TextArea1" id="TextArea1" style="position:absolute;left:133px;top:143px;width:417px;height:250px;z-index:7;" rows="10" cols="48"></textarea>
<input type="submit" id="Button2" name="" value="Добавить в черный список" style="position:absolute;left:171px;top:403px;width:291px;height:34px;z-index:8;">
<div id="wb_Text5" style="position:absolute;left:112px;top:13px;width:342px;height:22px;z-index:9;text-align:left;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:19px;">Форма добавления в черный список:</span></div>
<button id="AdvancedButton1" type="button" onclick="window.location='/base.txt'" name="" value="" style="position:absolute;left:171px;top:455px;width:291px;height:34px;z-index:10;">
<div style="text-align:center"><span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:19px">Открыть базу данных</span></div>
</button>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 13:04 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено Paul_Check как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if (session_id() == "")
{
   session_start();
}
$password = '';
$authorization = false;
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && $_POST['form_name'] == 'loginform')
{
   $password = isset($_POST['password']) ? $_POST['password'] : '';
   if ($password == '345345')
   {
      $_SESSION['password'] = $password;
      $authorization = true;
   }
}
else
{
   $password = isset($_SESSION['password']) ? $_SESSION['password'] : '';
}
if ($authorization === false)
{
1
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 13:12  [ТС] 14
sasha0012, Спасибо вам большое! Теперь работает если поставить OR
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 13:13 15
даже так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
if (session_id() == "")
{
   session_start();
}
$password = '';
$authorization = false;
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && $_POST['form_name'] == 'loginform')
{
   $password = isset($_POST['password']) ? $_POST['password'] : '';
   if ($password == '345345' OR $password == '777')
   {
      $_SESSION['password'] = $password;
      $authorization = true;
   }
}
else
{
   $password = isset($_SESSION['password']) ? $_SESSION['password'] : '';
   if ($password == '345345' OR $password == '777')
   {
      $authorization = true;
   }
}
if ($authorization === false)
{
Чтобы для сессии тоже работало.
1
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 13:20  [ТС] 16
sasha0012, только теперь вторая часть перестала отрабатывать php..( там где внесение в файл

Добавлено через 5 минут
sasha0012, теперь и сессия работает! =) Спасибо еще раз вам!
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
09.09.2019, 13:24 17
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
только теперь вторая часть перестала отрабатывать php..( там где внесение в файл
опять загадки??? Задавайте конкретные вопросы если хотите чтобы вам помогли. И описывайте проблему конкретнее. перестала отрабатывать - это не описание проблемы!
0
3 / 4 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 192
09.09.2019, 13:35  [ТС] 18
sasha0012, все работает уже! Там вторая форма записи в файл не отрабатывала, при нажатии сессия слетала просто, снова на авторизацию выбрасывало
0
462 / 265 / 55
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 4
09.09.2019, 14:00 19
Цитата Сообщение от Paul_Check Посмотреть сообщение
если поставить OR
Сокращенно || = или (or), && = и (and) , ! = не (no)

Добавлено через 14 минут
Знак = применяется как
1.) = - присвоение $a = 'word';
2.) == - условие сравнения
3.) === - булево условие сравнения (обычно достаточно ==)
например, if($a==$b) - сравниваем
Знак !
if($a!=$b) - если не равно
if(!$a && !$b) - проверяемым отсутствие а и б
if(!$a || !$b) - проверяемым отсутствие а или б
0
09.09.2019, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2019, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как хранить пароли в mysql?
Пароли нужны в открытом виде, для работы системы. Поэтому хранить в хэшированном виде не вариант....

Как почистить историю, но оставить пароли
Давно интересует такой вопрос... Возможно ли почистить историю, но при этом оставить сохраненные...

Как поставить пароли на отдельные папки?
Скажите, пожалуйста, можно ли, и если да, то как поставить на Viste пароли на отдельные папки?

Как убрать из windows все пароли
как убрать из windows все пароли. например, при загрузке explorer или когда заходишь на ящик???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru