Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
GTAlex
4 / 4 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 114
1

VS Code - форматирование HTML разметки внутри PHP файла

21.01.2020, 13:51. Просмотров 986. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую коллеги!

в том же Битриксе все шаблоны создаются в *.php файлах
соответственно, вся html разметка там же

пытаюсь отформатировать html разметку в php файле - хренушки

всё что нашел в рунете - а ля расширение phpfmt умеет
но нифига оно не форматирует

а нид хелп!

PS
соответственно и автозакрытие тегов в php файлах не пашет
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2020, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование html-разметки для вывода её в label в виде текста
В базе хранится список различных блоков html-кода, которые используются в приложении. Я обращаюсь к...

Форматирование содержимого page.php внутри index.php
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно выводить на главную страницу (index.php)...

Задача to encrypt php code чтобы никто не смог разгадать что внутри
Привет. Есть php код например function test(){ echo 'hello world'; } test(); Как можно...

Как сохранить форматирование HTML если он выведен через PHP?
Если пишу ХТМЛ от руки, то в исходном коде он отображается с учетом новых строк, табуляции и...

2
crautcher
2128 / 2070 / 493
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,121
22.01.2020, 20:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GTAlex как решение

Решение

вбил в гугл и получил сразу ссыку на экстеншн
https://marketplace.visualstudio.com...at-html-in-php
1
GTAlex
4 / 4 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 114
23.01.2020, 05:08  [ТС] 3
То что нужно - спасибо большое!

чёт я в гуле по английски не допёр искать всё русские запросы делал

Добавлено через 5 минут
и за marketplace.visualstudio.com отдельное спасибо!
я за VS Code только взялся - пока изучаю, всё в новинку
0
23.01.2020, 05:08
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2020, 05:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

PHP внутри HTML
Помогите..мозг сейчас вспухнет, как только не экранировал, все равно нормально не...

Html внутри php
Создал цикл при прохождении которого из базы вытаскиваются данные, возникла проблема со вставкой...

Коллекция BB code (html, css, c++, JS? sql, с#, xml, Java, php, perl)
Подскажите где можно взять BB коды как на этом форуме, интересуют коды различных языков...

Закрыть php код внутри html
Есть строчка <a href="?f=all" <?php if($_GET=='all'){?> class="active"<?php}?>><font...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.