Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 27
1

Модальное окно

30.06.2020, 00:18. Просмотров 890. Ответов 5

Добрый вечер! возникла проблема с выводом данных из таблицы на html/php в модальном окне на bootstrap-4
есть таблица с выводом данных + открытие одного из пользователя, но после открытия возникает проблема что показывает информацию первого по списку пользователя. пытался присвоить массив с id к кнопке, но все равно не выводило как нужно.
вот исходник самого кода
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
 <table class="table table-striped"> 
        <tr>
            <td>
                данные
            </td>
            <td>
                ФИО поставщика
            </td>
            <td> 
                номер
            </td>
            <td>
                почта
            </td>
            <td>
                ...
            </td>
        </tr>
        <?php 
            while ($arr = $ar->fetch_assoc()) {
                if ($arr['office'] == "Неделина 15") {
                if ($arr['idchat'] == 1) {
                echo "<tr><td><button class='btn btn-primary' data-toggle=modal data-target='#myModal'>просмотр</button></td><td>".$arr['fname']." ".$arr['surname']. " " .$arr['patronymic'] ."</td><td>".$arr['phone']."</td><td>".$arr['officev']."</td><td>".$arr['recd']."</td><td><a href='?add=".$arr['id']."'></td><td><p>".$arr['addh']."</p></td></tr> <div class='modal' id='myModal'>
    <div class='modal-dialog'>
      <div class='modal-content'>
      
        <div class='modal-header'>
          <h4 class='modal-title'>Информация о заказе</h4>
          <button type='button' class='close' data-dismiss='modal'>×</button>
        </div>
        
        <div class='modal-body'>
            ФИО: <b>".$arr['fname']." ".$arr['surname']." ".$arr['patronymic']."</b>  <br> <hr>
            Контактный номер: ".$arr['phone']." <br />
            E-mail: ".$arr['name']." <br /> <hr>
            Телефон получателя: ".$arr['ftel']." <br /> 
            наименования заказа: ".$arr['tsur']."  <br /> 
            адресное хранение: ".$arr['addh']."
        </div>
        
        <div class='modal-footer'>
          <button type='button' class='btn btn-danger' data-dismiss='modal'>Закрыть</button>
        </div>
        
      </div>
    </div>
  </div>";
 
            }
        }
}
        
        ?>
    </table>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2020, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение id на модальное окно
Привет=) Вот что нужно сделать и в чем у меня имеются вопросы. Есть n-е количество кнопок, при...

Привязать модальное окно к ip-адресу пользователя
Здравствуйте, подскажите такой вопрос. Есть модальное окно с формой подписки которое вылазит сразу...

Стандартное модальное окно браузера с формой входа
Всем привет! Вопрос такой, уже не знаю где и искать. На локалке стоит phpmyadmin 2.10.3 При...

Модальное окно
Подскажите как сделать уменя есть ссылка на сайте принажатии на нее появляется модальное окно а...

5
160 / 118 / 52
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 504
30.06.2020, 02:17 2
kkksfd, Во-первых вы для всего этого ужаса не показали SQL запрос. А во-вторых для вывода одной записи не нужен цикл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 27
30.06.2020, 12:20  [ТС] 3
а как тогда можно вывести таблицу из нескольких записей без цикла? просто таблица сама нормально выводится, а вот с модальным окном у меня не все так просто получается.
вот mysql
PHP
1
$ar = $mysqli->query("SELECT * FROM `test` ORDER BY `id` DESC");
0
160 / 118 / 52
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 504
30.06.2020, 13:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено kkksfd как решение

Решение

kkksfd, А, сразу не понял. И вы хотите создать столько модальных окон сколько записей? Кстати у каждого модального окна должен быть свой id. У вас он на все myModal поэтому открывается самый первый.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 27
30.06.2020, 13:08  [ТС] 5
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от HotReboot Посмотреть сообщение
kkksfd, А, сразу не понял. И вы хотите создать столько модальных окон сколько записей? Кстати у каждого модального окна должен быть свой id. У вас он на все myModal поэтому открывается самый первый.
Всё, разобрался Спасибо вам за помощь)
0
160 / 118 / 52
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 504
30.06.2020, 13:12 6
kkksfd, Ну если вы хотите оставить эту кучу модальных (что очень плохое решение), то должно быть что-то типа
PHP
1
2
3
4
....
<td><button class='btn btn-primary' data-toggle=modal data-target='#myModal'.$arr['id']>просмотр</button></td>
...
<div class='modal' id='myModal'.$arr['id']>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2020, 13:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

модальное окно
мне тут хороший человек, помог с модальным окном ну недавно я заметил проблему с этим окном,...

Модальное окно и БД
Help !!!! Как вывести информацию в модальное окно ??? При нажатии на кнопку вызова модального окна,...

Модальное окно
На сайте есть кнопка &quot;удалить&quot;. И чтобы пользователь случайно, нажав на нее, не удалил свою запись,...

Модальное окно не отображается
Здравствуйте! Пытаюсь вывести форму в модальном окне, написал такой код (с HERE-документом мне уже...

Readfile модальное окно
Здравствуйте! Можно ли вывести с помощью команды readfile модальное окно? То есть у меня есть php...

Модальное окно и php
ребят имеется php код который берет данные из бд, затем эти данные он должен показать в tpl...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.