Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2020
Сообщений: 6
1

Добавление новых записей в базу данных

02.07.2020, 15:37. Показов 523. Ответов 3
Метки php, sql (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<title>Подключение БД</title>
</head>
<body>
<form method="POST" action="">
<input name="names" type="text" placeholder="Имя">
<input name="surnames" type="text" placeholder="Фамилия">
<input name="ages" type="INT" placeholder="Возраст">
<input name="sity" type="text" placeholder="Город">
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
</body>
</html>
 
<?php
 
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$db_name = 'ustovs';
$db_table="ustovs";
 
$link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db_name);
 
if (!$link) {
    echo 'Нет соединения! Код ошибки: '.mysqli_connect_errno().', ошибка: '. mysqli_connect_error();
    exit;
}
 
$result == mysqli_query ("INSERT INTO ".$db_table." (names,sunames,ages,sity) VALUES ('$names','$surnames', '$ages', '$sity')");
 
if ($result = true){
echo "Информация занесена в базу данных";
}else{
echo "Информация не занесена в базу данных";
}
Не могу понять где ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2020, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Добавление записей в базу данных
Пишет ошибку, хотя соединение есть Connected successfully Fatal error: Uncaught Error: Call to...

Как ставить таймеры на ip на добавление записей в базу данных
Всем снова привет, Как можно сделать что бы с одного ip могли добавить только одну запись в базу...

простая база с одним полем (оно же ключ), но много записей. как максимально быстро организовать проверку и добавление пакета новых записей?
есть простейшая БД (с одним полем), состоящая из уникальных строковых ключей, типа: ...

Добавление новых записей в БД на основе старых
Ребята, такой вопрос! Я реализовал показ расписания и добавление в него. Чтобы добавить расписание...

3
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
02.07.2020, 16:20 2
kant22, Не вижу, где вы обрабатываете $_POST. Откуда берутся переменные '$names','$surnames', '$ages', '$sity'?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2020
Сообщений: 6
02.07.2020, 16:24  [ТС] 3
Это поля в таблице mysql
0
324 / 225 / 90
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 1,113
02.07.2020, 17:32 4
kant22, Поля у вас вот тут (names,sunames,ages,sity), а вот тут VALUES ('$names','$surnames', '$ages', '$sity') переменные который записываются в те поля. И они у вас не определены. Форма отсылает в method="POST" и скрипт получает не $names, а $_POST['names']
0
02.07.2020, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2020, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы в форме при добавление новых записей эти записи добавлялись в базу данных
Как сделать что бы в форме при добавление новых записей эти записи добавлялись в базу данных

Вывод, сохранение изменений, добавление новых записей в базу MS SQLCE 4.0
Доброе время суток, задам изъезженный вопрос наверное в 100 раз, но решение найти так и не смог,...

Добавление в базу данных новых пользователей
Добрый день! Только начал разбираться с asp.net, поэтому не бросайте камни. Есть таблица Uses и...

Как создать страницу для добавления новых записей в базу данных?
Есть приложение, список компаний с разными параметрами( e-mail,телефон и т.д.). Можно ли создать...

Добавление записей в базу данных
Создание базы данных. package com.dikutenz.app.mywardrobe; import android.content.Context;...

Добавление записей в базу данных
Добрый день ! Делаю базу данных в visual studio 2017. И столкнулся с такой проблемы:при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru