Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 73
1

CKEDITOR: не удается получить данные из формы

06.04.2011, 22:56. Просмотров 1710. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
кто нибудь работал с редактором ckeditor? У меня такая проблемка, не получаеться достать данные из формы редактора.
Т.е в примерах есть вот такой вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if ( isset( $_POST ) )
    $postArray = &$_POST ;          // 4.1.0 or later, use $_POST
else
    $postArray = &$HTTP_POST_VARS ; // prior to 4.1.0, use HTTP_POST_VARS
 
foreach ( $postArray as $sForm => $value )
{
    if ( get_magic_quotes_gpc() )
        $postedValue = htmlspecialchars( stripslashes( $value ) ) ;
    else
        $postedValue = htmlspecialchars( $value ) ;
Проблема в том что тут происходит обход всей формы в цикле, а форма соответсвенно помимо самого редактора содержит еще елементы radio, text и submit.
Никак не соображу как убрать цикл и просто получить значение из редактора.
Версия ckeditor 3.5.2

Добавлено через 10 минут
хм... странно, сделал новый файлик, работает вроде все правильно...
надо наверное еще поковырять...

Добавлено через 22 минуты
Народ помогите!!! не работает как убрать цикл???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Не удается получить данные из формы
Код html с формой: <!DOCTYPE html> <html > <head> <meta http-equiv="Content-Type"...

Как получить данные из визуального редактора ckeditor?
Здравствуйте! Не могу сообразить :dash1 , как получить данные из визуального редактора ckeditor...

Не удается получить данные из <div>
Господа,есть вопрос. необходимо получить содержимое блока &lt;div&gt;, а точнее текст,без тегов(в...

Qt Mac OS, не удаётся получить данные в SQLite
Здравствуйте, уважаемые формучане, у меня такая проблема: Подключился к БД, написал запрос для...

2
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
07.04.2011, 19:31 2
Код формы и код инициализации редактора покажите.
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 73
07.04.2011, 20:21  [ТС] 3
Спасибо! Разобрался!
Данные получаются через POST просто нужно указать имя откуда, по умолчанию editor1
т.е.
PHP
1
$post = $_POST['editor1'];
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2011, 20:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Не удается получить данные с сервиса погоды
Добрый день. Есть небольшое приложение ASP.NET MVC, где есть : модель ,в которой реализованы классы...

Скрипт рейтинга - не удается получить данные из БД
здравствуйте не могу разобраться с кодом скрипт рейтинга, пытался весь день решить проблему сам....

Интернет-эквайринг. Не удается получить данные от банка
Господа, новичку нужна ваша помощь. Ситуация такая: после того, как на стороне банка клиент...

Получить данные в поле текстбокса автоматом и перенести данные с формы на лист
Добрый день. Имеется таблица -реестр. Заполняется через форму. В поле текстбокса вводится номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.