Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
252 / 8 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 170
1

Личный кабинет для сайта и прочие.

16.04.2011, 05:26. Показов 3677. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем!
Есть вопрос. Сделал для сайта личный кабинет. Все норм. Но этого мало. Хочу добавить такую "фишку".
Объясню на примере. Пришел. Зарегался. Заполнил профиль. И стал лазить по сайту. У тут, я например, хочу добавить себе в закладки, (не те что в браузере), а что в личном кабинете какую нить статью, которую просматриваю. Т.е. понятно я делаю под статьей ссылку "добавить в закладки" и тому подобные вещи. сайти и личный кабинет написал на php. А теперь сам вопрос. Как сделать так что бы подобные ссылки, типа "добавить" и тому подобные были доступные только для тех, кто зареган и вошел на сайт. я узаю сессию. Вижу, как вариант там, где надо добавлять ссылки и тому подобные вещи делать проверку, типа
PHP
1
2
3
4
if (isset($_SESSION['user_data'])) 
       echo '<a href="бла-бла-бла">Добавить в мои закладки</a>' 
else 
       echo '&nbsp;';
но насколько правильный это будет подход? Других вариантов я не вижу.
Может, действительно есть более правильное решение? Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 05:26
Ответы с готовыми решениями:

Личный кабинет
Доброе время суток. Нужна помощь! Есть сайт, оформление еще не закончено, но это уже последние...

Личный кабинет пользователя
Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?

Личный кабинет и игра
Доброго времени суток, жител cyberforum, вас беспокоит куратор проекта Story of Hero...

Личный кабинет как на cyberforum
Форумчане, как создать личный кабинет, подобный киберфоруму, чтобы в нем отображались все записи,...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
125 / 105 / 40
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 334
16.04.2011, 09:55 2
ну так обычно и делают в принципе... иногда создают глобальную переменную и пихают туда всю информацию о пользовтеле... и уже обращаются к этой переменной, когда хотят что то вывести.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2011, 09:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

php личный кабинет и как туда занести данные с сайта ,?
Здравствуйте у меня большая проблема . я создал сайт обьявлений но не знаю как сделать чтоб...

Вход в личный кабинет пользователя для заполнения формы в нём
Есть форма регистрации и авторизации(вход). Данные хранятся в таблице Users в phpmyadmin (поля id,...

Личный кабинет
Здравствуйте такой вопрос, я ньюбай в программировании. Сейчас начал заниматься проектом, смысл...

Личный кабинет
Здравствуйте, посоветуйте как реализовать кабинет пользователей, в связке с кабинетом админа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.