Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-68 / 4 / 1
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 118
1

Как закрыть таблицу excel перед его обработкой в php?

28.03.2021, 14:57. Показов 399. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если запустить php с открытой таблицей excel то он будет ругаться что она открыта, а при рисовании таблицы неудобно постоянно закрывать, запускать код, открывать. Есть ли какие-нибудь команды (php, js) чтобы хотя бы закрыть эту таблицу автоматически? В идеале было бы замечательно если эта таблица закрывалась, обрабатывалась и опять открывалась.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2021, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать обмен файлами EXCEL c их обработкой?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я начинающий, поэтому прошу не судить строго. Суть задачи:...

Ошибки при попытке закрыть excel или сделать его видимым
bool st = false; try { Excel = CreateOleObject("Excel.Application");//ïûòàåìñÿ...

Как работать с введенным с клавиатуры числом и его обработкой
Почитал несколько постов, про то, как работать с введенным с клавиатуры числом и его обработкой. Во...

Преобразование типов данных из DataGridView перед обработкой
Доброго времени суток. Помогите разобраться в чем ошибка. Есть DataGridView, имеющая три колонки,...

1
Костыли любой сложности
201 / 146 / 36
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 843
28.03.2021, 15:13 2
Gru, в начале скрипта отправляем команду завершить эксель, в конце скрипта запускаем на открытие
обратные кавычки \` есть вызов системных комманд в пхп. значит должно быть типа такого
PHP
1
2
3
4
5
<?php
`kill i dont know how kill exel 
echo('exrl')
`excel "path/to/file.xls"`
?>
0
28.03.2021, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2021, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация полной загрузки формы перед обработкой кода
Возникла проблема с загрузкой формы. Сплеш скрин по своей сути полный бред, ведь она открывает...

Переделать макрос Excel в php скрипт с выводом данных в таблицу
Здравствуйте, кто нибудь может помочь перевести макрос из excel в скрипт PHP. В приложении есть...

Как правильно закрыть Excel
Вопрос в следующем - нужно из проги открыть книгу Excel, записать на Листе информацию и, сохранив,...

Как закрыть процесс Excel?
Добрый день. Не могу решить следующую проблему: Создаю экземпляр Excel, открываю файл, закрываю...

Как закрыть программно Excel?
application.workbboks.close закрывает рабочие книги. А сам excell закрыть можно?

Скопировать файл Word и внести в его таблицу данные. (из Excel)
Я прошу кинуть ссылку на какую-нибудь страничку или прямо здесь написать, как управлять файлами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru