Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-8 / 8 / 0
Регистрация: 31.08.2022
Сообщений: 209
1

Нужна ли тут передача по ссылке?

05.09.2022, 19:31. Показов 644. Ответов 2
Метки php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собираем приложение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
$app = App::create(new Container(array_merge_recursive(...array_map(function ($file) {
    return [pathinfo($file, PATHINFO_FILENAME) => include $file];
}, glob(sprintf("%s%sconfig%s*.php", getcwd(), DIRECTORY_SEPARATOR, DIRECTORY_SEPARATOR))))));
 
ServiceProvider::setup($app, $app->getContainer()->get('providers'));
 
return $app;
Класс ServiceProvider

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
abstract class ServiceProvider
{
    protected $app;
 
    public function __construct(App $app)
    {
        $this->app = $app;
    }
 
    public static function setup(App $app, $providers)
    {
        $providers = array_map(function ($provider) use ($app) {
            return new $provider($app);
        }, $providers);
 
        array_walk($providers, function (ServiceProvider $provider) {
            return $provider->register();
        });
 
        array_walk($providers, function (ServiceProvider $provider) {
            return $provider->boot();
        });
    }
 
    abstract protected function register();
 
    abstract protected function boot();
}
Нужна ли тут передача $app по ссылке, если нужна, то обязательна ли передача по ссылке?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2022, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Нужна ли тут маска?
Добрый день. есть задача : загрузка картинки без фона. Для этого можно использовать маску которая...

Тут нужна транзакция?
По cron'у стартует одновременно 5 php-скриптов, все они начинают обрабатывать одну таблицу, каждый...

Нужна ли тут опторазвязка
Конструирую блок для подключения прицепа. Планирую использовать ключи BTS443 (уже закуплены)....

Нужна ли тут третья таблица
Изучаю работу с БД. Пробую создать небольшую базу состоящую из двух таблиц create table Car ( ...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.09.2022, 06:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vily Vykidnye как решение

Решение

Не нужна.
Когда объект передаётся как аргумент функции, возвращается или присваивается другой переменной [...] они содержат копию идентификатора, который указывает на один и тот же объект.
https://www.php.net/manual/ru/... rences.php
1
-8 / 8 / 0
Регистрация: 31.08.2022
Сообщений: 209
06.09.2022, 07:48  [ТС] 3
Para bellum, я именно на основании этого и задавал вопрос
0
06.09.2022, 07:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2022, 07:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Мальчики , тут нужна подсказка с bpwin
Есть задания , мне нужен умный мальчик для помощи *)

Зачем тут нужна привязка к железу?
В этом уроке...

Передача по ссылке
Что-то я совсем запутался с этим понятием. Припустим я хочу реализовать нечто подобное: function...

Передача по ссылке
В учебнике написано, что можно использовать функцию с левой стороны операции присваивания, если она...

Передача по ссылке
Здравствуйте. 1.typedef struct { MATRIXX_LENTA<double>* MATR; //Ленточная матрица }...

Передача по ссылке
Задание №8 из книги "Объектно-ориентированное программирование в С++", 4-е издание, Роберт Лафоре,...

Передача по ссылке
С помощью функции rand() округлить значение double и передать его по ссылке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru