Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
1

Расширение

21.07.2011, 20:04. Показов 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как напистаь расширение для пхп so подскажите плз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2011, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Расширение изображения
Есть форма с загрузкой изображения. Проблема в том, что загружаются только JPG. Как сделать так,...

Расширение imagick
В общем не знаю куда именно писать, сюда или в сервера. В общем поставил я этот imagick через SSH...

Сменить расширение файла
Нужно сменить расширение с png на jpg. $png =...

Скрытие расширение php
Здравствуйте! Подскажите как скрыть расширение php для всех файлов, кроме файлов в определенное...

2
113 / 113 / 13
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
22.07.2011, 08:51 2
ты хоть сам понял что написал?
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
22.07.2011, 16:34 3
Библиотеку хочет, аля gd.so .
.so используется в CentOS, например.
Но вообще, помочь не могу, никогда не задавался таким вопросом.
0
22.07.2011, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2011, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Расширение для PHP
Народ подскажите пожалуйста статью или книгу где отлично расписано как написать dll т.е. расширение...

Как сделать, чтобы в адресной строке не отображалось расширение php?
как сделать чтоб не высвечивалась приставка php? и заходить что б можно было

Как установить расширение magickwand для PHP через ssh?
ОС Ubuntu 12.04. Вместе с imagemagick этот magickwand почему то не идёт в комплекте.

Какое расширение поставить, чтобы писать математические формулы на картинке?
Хотел сделать каптчу-задачку, но нужно как-то нарисовать формулы на картинке. В стандартном GD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru