Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
darkinyourass
1

Factorial, PHP.

18.09.2011, 01:47. Показов 1469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята такая проблема целый день сижу. Задача такая на php зделать factorial. Водиш через html форму.
А на пхп программа. Всё зделал , всё работает, но сказали ещо зделать что б результат сохронялся в текстовый файл.
И как я не искал, я не нашол решения. Вот код!!


<?php

$d = $_GET ["d"];
function factory($n)
{
if(!$n)
{
return("Факториал не существует.");
}
else
{
if($n <= 1){return 1;}
return $n * factory($n-1);
}

}

echo factory($d);

?>


И что я не перепробовал, не смог .......
Очень надеюсь, помогите плиз!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2011, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

FACTORIAL
Кто-нибудь может конкретно сказать что тут не так и помочь ??? #include &lt;iostream&gt; #include...

factorial !
Что тут неправильно? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt;...

factorial
Что тут не так ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; ...

Factorial
1. дaнa тaблицa: Factorial, 2. в ней oднo пoле - Value , not null, primary key 3. в тaблицa...

4
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
18.09.2011, 01:59 2
пых каклй версии?
0
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
18.09.2011, 14:52 3
file_put_contents(путь_к_файлу, записываемая_строка)
0
darkinyourass
18.09.2011, 23:13 4
Я зделал как вы советовали, но в файл записывалось не результат факториала, а число которое я ввёл в форме.

К примеру в форме ввожу число 6 , факториал числа 6 == 720 , а в файл записывается просто 6.
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
18.09.2011, 23:58 5
PHP
1
file_put_contents($file, factory($d));
Совсем думать разленился
0
18.09.2011, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2011, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Factorial
Здравствуйте.имеем 2 Эдита и ТБаттон. В первом эдите задается целое число. по нажатии на кнопку...

factorial^2
как можно в этой функции факториал возвести в квадрат?(n!)^2 int factorial(int n) { if (n &lt; 1)...

function Factorial JavaScript
как посчитать такую функцию на JavaScript S= 1! + 2! +⋯+ N! при определенно заданом N ??

scilab + scimax :: factorial()
Пытаюсь освоить символьные вычисления в scilab с помощью пакета scimax, но непонятки с функцией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru