161 / 4 / 3
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 102
1

Ошибки при использовании header'а

27.05.2009, 16:49. Показов 1546. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно сама проблема:
Имеется два файла, один со скриптом а второй в качестве шаблона. Во втором файле используется вывод при помощи echo. И он открывается в первом файле при помощи include_once. И в этом же файле, но после добавления второго файла, присутствует работа с cookies. Подскажите, как это можно исправить?
upload.php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
require_once("include/config.conf");
include_once("templates/$skin/header.tpl");
$url = "upload/";
$number = rand(1,50000);
$newname = time().$number.".jpg";
 
if (!empty($_POST[action])){
if($_FILES['FILE']['name']){
        if($_FILES['FILE']['type'] == 'image/jpeg') {
    if(is_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'])) {
        if($_FILES['FILE']['size'] != 0 AND $_FILES['FILE']['size']<=1024000) {
            if(move_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'], $url.basename($newname))) {
                    $image = $newname;
                    setcookie('upl_img',$url_server.$url.$image,time()+3600);
                    echo "<center><img src=$url$image width=400 height=400></center>";
                    echo "Файл успешно загружен.<br>";
                    echo "Теперь вы можете <a href='create_ava.php?size=1'>создать аватарку</a> или <a href='2img.php'>склеить</a> эту картинку с другой";
                    
                    
                                                                              }
            else { echo 'Произошла ошибка при перемещении файла в папку'.$url;}
 
                                                                              }
        else {echo 'Размер файла не должен превышать 1M';}
 
                                                        }
    else { echo'Прозошла ошибка при загрузке файла на сервер';}
                             }
                     else { echo 'Файл не является картинкой формата JPG';}
                             }
 
else { echo 'Файл должен иметь название';}
}else{ 
?>
<form action<?php echo $PHP_SELF ?> method=POST enctype="multipart/form-data">
<input type=hidden name=action value=post>
<input type="file" name="FILE" size="40" /><br>
<input type="submit" value="Загрузить" class="button"><br><br>
<?php 
}
?>
header.tpl:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$color_fon = "#000000";
$color_text = "#FFFFFF";
$bg_img = "images/logo.jpg";
 
echo "<body bgcolor=$color_fon>";
echo "<center><img src=$bg_img><br>";
echo "<font color = $color_text>";
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2009, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки с форматированием числа при дальнейшем его использовании в javascript
возникла проблема с применением number_format. Проблема возникает в дальнейшем использовании в...

Ошибки при созадании dataGridView с группировкой в столбцах при использовании CellFormatting
Всем привет!!!! Помогите пожалуйста разобраться. Использую наследование от dataGridView и...

Ошибки при использовании glaux
вот такие ошибки 1&gt;C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\lib\glaux.lib : warning...

Ошибки при использовании QMouseEvent
Здравствуйте. Я пытаюсь написать простое приложение с использованием OpenGL на Qt. Программа по...

5
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
27.05.2009, 17:19 2
Как вариант - использовать шаблонизатор. Или все то что выводится до установки куков помещать в переменную... затем склеивать ее с сообщением которое выводится после загрузки файла или ошибки... и в конце выводить все что получилось.
0
17 / 17 / 7
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
27.05.2009, 17:48 3
В самом начале скрипта напишите ob_start();
1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
27.05.2009, 20:15 4
Цитата Сообщение от DEM90 Посмотреть сообщение
В самом начале скрипта напишите ob_start();
в самом начале скрипта мне кажется этого не хватит, думаю надо чтонить типа этого:
header.tpl:
Код
<?php
[COLOR="#ff0000"]ob_start();[/COLOR]
$color_fon = "#000000";
$color_text = "#FFFFFF";
$bg_img = "images/logo.jpg";
 
echo "<body bgcolor=$color_fon>";
echo "<center><img src=$bg_img><br>";
echo "<font color = $color_text>";
[COLOR="#ff0000"]return ob_get_clean();[/COLOR]
?>
upload.php:
Код
<?php
require_once("include/config.conf");
[COLOR="#ff0000"]$header = [/COLOR]include_once("templates/$skin/header.tpl");
[COLOR="#ff0000"]ob_start();[/COLOR]
...
...
...
}else{ 
?>
<form action<?php echo $PHP_SELF ?> method=POST enctype="multipart/form-data">
<input type=hidden name=action value=post>
<input type="file" name="FILE" size="40" /><br>
<input type="submit" value="Загрузить" class="button"><br><br>
<?php 
}
[COLOR="Red"]$content = ob_get_clean();
print $header . $content;
[/COLOR]?>
зы: ну возможно неправильно немного подсказал.. на практике не испытывал..
1
17 / 17 / 7
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
27.05.2009, 22:36 5
GаlаX, ну у меня в config-файле (подключается в самом начале всех файлов) стоит только ob_start(); и проблем нету...
0
161 / 4 / 3
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 102
27.05.2009, 22:47  [ТС] 6
Спасибо всем за помощь. Подключил ob_start(); и всё заработало.
0
27.05.2009, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2009, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при использовании Сomponentone
Когда я запускаю сайт с любым компонентом componentone, то получаю ошибки: Ошибка 1 Тип...

Ошибки при использовании FloatToStr
Delphi7. Не могу понять как правильнее написать, он складывает edit,ы ну и считает по формуле,...

Ошибки при использовании конструкции if-else.
Всех с наступающим! Ребята, подскажите в чем ошибка?

Ошибки при использовании STL
Здравствуйте. Нужна очень помощь. Текст программы прикрепил, вот сам лог компиляции: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru