Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 390
1

Вивод td и tr

15.03.2012, 19:10. Просмотров 1429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Есть код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php if ($option['type'] == 'image') { ?>
        <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
          <?php if ($option['required']) { ?>
          <span class="required">*</span>
          <?php } ?>
          <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
            <table class="option-image">
              <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
              <tr>
                <td style="width: 1px;"><input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" /></td>
                <td><label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><img src="<?php echo $option_value['image']; ?>" alt="<?php echo $option_value['name'] . ($option_value['price'] ? ' ' . $option_value['price_prefix'] . $option_value['price'] : ''); ?>" /></label></td>
                <td><label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
                    <?php if ($option_value['price']) { ?>
                    (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
                    <?php } ?>
                  </label></td>
              </tr>
              <?php } ?>
            </table>
        </div>
        <br />
        <?php } ?>

Оно виводит в столбец картинки и инфу некую про них, но все идут в столбец (изза того что каждий елемент в td)
Помогите переделать что б 3 елементи виводились в одном td, следующие 3 в другом td.
Что б сделать 3 картинки в строке. Очень срочно)) Помогите пожалуйста. Вся загвоздка в цикле))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2012, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Вивод ссылки
Доброго времени суток. Сделал игру. В зависимости от количества очков выводится текст...

Вивод ссылки
Здравствуйте. Есть php скрипт в котором выводиться html код $html c div ссылкой на другой сайт....

Вивод в таблице
Подскажите пожалуста. Как Сделать так чтоби при виводе в таблицу текста, виводилса не весь текст, а...

Вивод в таблице
Здравствуйте помогите плиз не могу вывести в таблице Program Ice5; uses crt; Type ...

1
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
16.03.2012, 00:34 2
поставь в цикле счетчик, и пусть каждая четвертая итерация образует новый tr
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2012, 00:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вивод презентации
Нужно создать такую прогу: 1)виделяеш любой текст (вне формы 1) нажымаеш на кнопку 1 в форме 1...

Не коректний вивод
Проблема: Код: Помогите решить!

Алфавит вивод
Как сделать, при вводе числа, мне видавало соответвующею букву...Например ввожу 1 и мне выводится...

Какой будет вивод?
Что будет результатом SELECT 2*2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.