0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 44
1

Для чего используются "virtual_path" и "ifelse:system_enable_fancy_urls"?

11.10.2009, 11:52. Показов 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветик, народ! Помогите, плиз, разобраться со строчкой. Есть движок сайта, все ссылки и пути к файлам прописаны следующим образом:
PHP
1
<a href="{virtual_path}{ifelse:system_enable_fancy_urls,"1","news/index.html","index.php?m=news"}" title="{lang:"core","menu_news"}">

Объясните, для чего здесь используются:
{virtual_path}
{ifelse:system_enable_fancy_urls,"1","news/index.html","index.php?m=news"}
news/index.html - здесь идет ссылка на index.html, но у меня такой папки и такого файла вообще нету.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2009, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к родительским директориям и файлам echo file_get_contents("./dir1/dir2/".$_REQUEST["password_md5"].".txt");
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста пролить свет на вопрос. Есть гипотетический php...

Можно ли что бы в в if(iseet($_POST["submit" or "test"]), так написать?
Могу ли я так написать, и у каждой кнопки разные формы, если да, то почему не работает? if...

Какую книгу выбрать из "PHP 5 Второе издание (авторы Котеров и Костарев)" и "Джентельменский набор WEB-мастера".
Приветствую всех. Есть две книги : PHP 5 2ое издание , Авторы Котеров и Костарев. И...

Как запретьть ввод в адресной строке знаков "?" и "&" ?
Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтоб если пользователь в адресной строке на моем сайте...

1
172 / 101 / 10
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 440
11.10.2009, 12:01 2
Твой движок использует шаблоны (в данном случае очень похоже на Smarty, но я могу ошибаться, они все имеют схожий синтаксис), это его строки, предназначено это для полного отделения программной логики от визуального оформления. Другими словами, если ты верстальщик и не знаешь, что это такое- лучше не трогай... Примерно по такому принципу создавались шаблонизаторы...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2009, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

getimagesize() vs $_FILES["img"]["type"] - узнать тип изображения
Как лучше проверять тип файла? Необходимо запретить закачку любых файлов, кроме изображений....

Какой функцией строка "text1" превращается в "cab49056f98efeb4823b031eb439c233fe8a87a7"?
Собственно, сабж: какой функцией строка &quot;text1&quot; превращается в...

Деление числа "напополам" с "целым" результатом
Доброго времени суток всем! Вот такая задача. Обращаюсь к базе SQL узнаю количество записей в...

Скажите что делать новичку ! С чего начать изучение" вебкрафта" =)
Привет, хочу начать создавать такие сайты на подобие этого http://schastye.com/restaurants Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru