Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 201
1

Личный кабинет пользователя

01.05.2012, 09:56. Просмотров 2146. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2012, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Личный кабинет
Доброе время суток. Нужна помощь! Есть сайт, оформление еще не закончено, но это уже последние...

Личный кабинет и игра
Доброго времени суток, жител cyberforum, вас беспокоит куратор проекта Story of Hero...

Личный кабинет как на cyberforum
Форумчане, как создать личный кабинет, подобный киберфоруму, чтобы в нем отображались все записи,...

Личный кабинет для сайта и прочие.
Доброго времени суток всем! Есть вопрос. Сделал для сайта личный кабинет. Все норм. Но этого мало....

2
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
01.05.2012, 10:32 2
Как и остальную часть сайта...
Что конкретно Вам не понятно?
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
11.05.2012, 10:15 3
Читаем про сессии и кукезз и ещё немного про фильтрацию данных, а также про $_GET $_POST $_REQUEST.

И приступаем!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2012, 10:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Не переносит в личный кабинет сразу после регистрации
Уважаемые форумчане, я пытаюсь исправить ошибку регистрации, посмотрите пожалуйста...

Как прикрепить личный кабинет к пользователю в php
Есть регистрация и авторизация на сайте, есть рабочий кабинет для пользователей (шаблон, одна...

При авторизации пользователя, форма входа не меняется на личный кабинет
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. Пользователь заходит на сайт, и если куки...

Вход в личный кабинет пользователя для заполнения формы в нём
Есть форма регистрации и авторизации(вход). Данные хранятся в таблице Users в phpmyadmin (поля id,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.