Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 14
1

Как сделать так, чтоб в разделе меню "мои сообщения" отображалось кол-во новых сообщений?

14.07.2012, 15:43. Просмотров 825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем приветик
Я довольно таки новый человек в php, сейчас пишу общалку для меня и моих знакомых.
У меня возник вопрос, как сделать так, чтоб в разделе меню "мои сообщения" отображалось кол-во новых сообщений?
Прошу прощения, если такая тема уже была, я просмотрела последние темы и не нашла ответа.
Зарание спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2012, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Бот VK. Как сделать так, чтоб при непонятном сообщении он выдавал сообщение "Не понял команды"
Пробовал через else, ничего не получается case 'confirmation': echo...

Как сделать так чтоб если человек вводил текст то когда он ввел слово "hell" оно заменилось на "hello"
Как сделать так чтоб если человек вводил текст,b когда он ввел слово "hell" оно заменилось на...

Как сделать так чтоб при нажатии кнопки "enter" происходило нажатие кнопки "button1" на форме
Пишу программу которая должна сложить числа по нажатии кнопки "button1". Подскажите, пожалуйста,...

Как сделать чтоб меню отображалось поверх остального ?
В конструкторе все располагаю нормально,но при отладке элемент передвигается,думаю это из за меню...

3
2213 / 2131 / 522
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,322
14.07.2012, 17:01 2
SQL
1
SELECT COUNT (`message`) FROM `messages` WHERE `userid` = '$userid' AND `isNew` = '1'
0
61 / 58 / 12
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 149
15.07.2012, 10:47 3
Или простыми словами, нужно добавить к сообщением свойство о прочитанности / непрочитанности.
Например, если 0 - прочитано, а 1 - не прочитано.
Собственно, при открытии этих сообщений, нужно изменять это свойство на "прочитано".

Количество узнать можно просто посчитав все новые (непрочитанные) сообщения определенного пользователя, что и показал crautcher.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 14
17.07.2012, 22:35  [ТС] 4
Всем сяп Разобралась
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2012, 22:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сделать так чтоб при нажатии "Ctrl+X" запускался вот этот код:
private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { Close(); }

Как в sql реализован логич.тип?Как можно в sql сделать так,чтобы были только значения "0"и"1" или "да"и"Нет"?
Хочу использовать в таблице переменные логического типа, но не нашла ничего про логический тип в...

Что сделать чтобы в заказе покупателя отображалось "резерв" и "остаток"?
Добрый день. Подскажите что и где нужно заполнить для того чтобы подтянулись данные в эти колонки....

Как сделать так что бы меню отображалось по центру
Нашел интересно меню в виде книг. Вот его код <style> ul.topUL {padding:0; margin:30px;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.