Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.74/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
1

Переборщик паролей

26.11.2009, 20:13. Показов 7300. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Очень интересует как написать скрипт который будет перебирать пароли ...
Хотя бы чтобы перебирал из английских букв и цифр
Как написать такой скрипт?
Мне его необходимо вовсе не для плохих целей ...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2009, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение паролей
Доброе время суток есть бд в ней храниться пароль в md5 пытаюсь сравнить пароль через форму входа...

Шифрование паролей
Нужен годный хеш-алгоритм для шифрования паролей на сайте. Может кто сталкивался, подкиньте...

Подбор паролей MD5
Подобрать пароли, зашифрованные методом MD5. Пароли включают только англ. буквы в нижней раскладке...

Валидация паролей
Нужна помощь. У меня есть два поля "пароль" и "повторить пароль" при регистрации . Нужна формула...

12
2921 / 842 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
26.11.2009, 20:17 2
ну вообще то для шифрования паролей используют md5 так что таким скриптом вы в принципе ничего плохого сделать не сможете
а что бы сделать то что вы хотите можно просто использовать рекурсию перестановок
0
Почетный модератор
11253 / 4205 / 425
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,135
26.11.2009, 20:41 3
Цитата Сообщение от Terry26 Посмотреть сообщение
Очень интересует как написать скрипт который будет перебирать пароли
Пароли для чего? Для архива? Для FTP сервера?
Цитата Сообщение от mamedovvms Посмотреть сообщение
ну вообще то для шифрования паролей используют md5
Не всегда... и не всегда так просто. Сейчас всё бОльшую популярность получают различные SHA. Лично мне нравится ГОСТ Р34.11-94, т.к. у него и длинна больше, чем у md5 и стойкость выше... да и то что он наш - это тоже приятно. Его без проблем поддерживает PHP.
Но даже с md5 часто бывают заморочки... например, иногда используют хеш от хеша.
PHP
1
$pas=md5(md5(md5($pas)));
Это существенно усложнит жизнь хакеру... т.к. прямым перебором придётся перебирать 2 в 128 степени вариантов. Или иногда к находят хеш не от пароля, а добавляют к нему ещё какую-нибудь строку... в этом случае без текстов скрипта, который работает с этим паролем, будет очень тяжело подобрать его.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
26.11.2009, 20:48  [ТС] 4
Мне надо для перебора паролей к почты к примеру, но не для хакерства,php почти не знаю,вот и обратился к форуму,может кто-то скриптом поможет
0
Почетный модератор
11253 / 4205 / 425
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,135
26.11.2009, 21:09 5
Тут надо решить, по какому протоколу... проще по SMTP... но можно и по HTTP (если сервер поддерживает). Но ни то, ни другое не получится, т.к. сервер будет делать задержки после нескольких неудачных попыток. В результате пароль из двух символов ты будешь подбирать несколько дней. А в конце концов админ обратит на это внимание и вообще заблокирует твой IP адрес. Если нужно восстановить свой пароль, то лучше обратится в службу технической поддержки почтового сервера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
26.11.2009, 21:30  [ТС] 6
POP может?вообщем для перебора паролей на mail.ru ukr.net yandex.ru надо,можно и на delphi программу, но я не умею, буду очень благодарен за помощь
0
Почетный модератор
11253 / 4205 / 425
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,135
26.11.2009, 21:35 7
Цитата Сообщение от Terry26 Посмотреть сообщение
POP может?
Ну да... давно не пользовался, забыл уже
Цитата Сообщение от Terry26 Посмотреть сообщение
вообщем для перебора паролей на mail.ru ukr.net yandex.ru надо
А это уже подозрительно Похоже, что ты не свой пароль вспоминаешь.
В любом случае, современные серверы (а тем более такие крупные) защищены от перебора паролей. Они просто заблокируют доступ для твоего IP адреса.
0
micola92
26.11.2009, 21:35 8
подборщик паролей смотря к какому серверу серверы могу отключатся от перегрузки
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
26.11.2009, 21:43  [ТС] 9
Да я не свой вспоминаю,но мне не для нанесения вреда надо + друг говорил что можно на php такой скрипт сделать,а если по ip забанят, то прокси
0
356 / 314 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
26.11.2009, 22:05 10
Как распоролить переменную, которая была запоролена через md5...
0
Почетный модератор
11253 / 4205 / 425
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,135
26.11.2009, 23:55 11
Цитата Сообщение от tyz Посмотреть сообщение
Как распоролить переменную, которая была запоролена через md5...
Перебирать. Например, у тебя есть md5: 49f68a5c8493ec2c0bf489821c21fc3b
Начинаем перебирать... берём символ "a" и находим его md5... он не совпадает с тем, который нам нужен. Берём "b" и проверяем его... и так далее. В конце концов натыкаемся на "hi" и видим, что его md5 именно такой, какой нам нужен. Значит это и есть пароль.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 13
27.11.2009, 15:50  [ТС] 12
ничего не понял честно говоря
так как перебрать к мылу пароли на ukr.net?
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
27.11.2009, 15:59 13
Интерес не похож на программный, прежде чем что то ломать "не в плохих целях", изучите как "строить в хороших", то есть создавать, самое главное это понять, что копирование чужого кода и нажимание на клавиши - не дает знаний и не поможет вам в решении ваших задач.
Начните с изучения нужного языка, вопросы задавайте на основании своего не получающегося кода.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2009, 15:59

Генерация паролей
Здравствуйте, есть код: <form method="post"> <input type="text" name="number"...

Генератор паролей
Мне нужно расшивровать пароль : Содержание пароля : Первые 2 цифры - идут последовательно ( в...

Шифрование паролей
if ($password не была зашифрована ) { $pass = md5($password); //шифруем и отправляем в БД }...

Шифрование паролей
Доброе время суток коллеги, есть такая проблема в коде : -Warning: Use of undefined constant...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru