Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
1

PHP консолные приложение или оконный?

22.12.2009, 17:03. Просмотров 650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

PHP запускается в черный консолным. Даже после настройки php.ini и httpd.conf (они в вложение). Помогите дорогие гражданины форума!
0
Вложения
Тип файла: rar После поправке php.ini и httpd.conf.rar (21.2 Кб, 13 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2009, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, полноэкранный или оконный режим?
как средствами vba узнать полноэкранный или оконный режим? никак не могу найти свойство отвечающее...

Как открыть формы в полноэкранный или оконный режим?
Из главной формы необходимо открыть во весь экран Форму1. А из Формы1 на нажатие кнопки необходимо...

Где скачать консолные С++?
Где скачать консолные С++?

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...

2
68 / 61 / 11
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 226
22.12.2009, 22:32 2
Нихрена не понял. По-русски можно?
0
Эксперт С++
7171 / 3229 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
22.12.2009, 22:52 3
php - это язык программирования.
Кроме модуля mod_php, который обычно выполняется в контексте www-сервера apache еще бывает консольная программа для запуска php-скриптов БЕЗ www-сервера.
Под Windows обычно называется php.exe.

Добавлено через 1 минуту
Скорее все это неправильная установка и интеграция php в сервер apache.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2009, 22:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в...

Как изучать mysql и php? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу?
Хочу изучить mysql и php. Как их изучать? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу и то и...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи...

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.