0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 9
1

Форумы

25.09.2013, 15:30. Показов 523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой выбрать скрипт форума для сайта?самое главное, чтобы был надёжый...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Как делаются форумы
Здрасте всем! Хочу научиться делать форумы. В данный момент интересует техника добавления...

Как спроектировать вложенные под форумы?
Всем привет, проблема такая: в index.php выводится список форумов (генерируются ссылки типа...

Форумы 1С
Подскажите плз какиенибудь форумы обсуждения 1С или источники в Инете по программированию 1С

Бесплатные форумы
Подскажите, где можно надыбать форумы на русском и английском

3
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
25.09.2013, 15:58 2
Может самому писать?Контролировать весь процесс.Готовый движок можно использовать как наглядный пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 9
25.09.2013, 16:28  [ТС] 3
писать самому некогда...поэтому и задаю вопрос)
0
25 / 25 / 12
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 134
25.09.2013, 19:49 4
Вообще тема, конечно, создана не в том разделе...

А так могу порекомендовать:
phpbb3 (бесплатный)
IP.Board, vBulletin, xenForo (платные)
0
25.09.2013, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются форумы
Здравствуйте. Создаю категорию, в ней форумы. В панели админа все ок, а на сайте не отображает....

Форумы на народе
delete

Посещаемые форумы
Не подскажите ли более посещяемые форумы из русских ресурсов, если можно!

Не кушает форумы
Такоя вот проблема - кинул пхпбб форум в папку /forum на домене. Все страницы с кмс"ки кушает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru