Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 2
1

на что ругается сайт немогу понять, мол синтаксическая ошибка

09.10.2013, 10:36. Показов 687. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я немного плохо шарю в сайтах но как то вроде разобрался как создать сайт. 1 раз сайт запустился нормально, все работало. затем комп завис и перезагрузив комп выявляет синтаксическую ошибку.
"Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ####.ru\wp-includes\functions.php on line 3861"
стал теперь смотреть данный файл. и в данной строке неувидел ошибки никакой. незнаю чо уже делать. инет перешарил непомогло.
вот сам скрипт
* @return bool true|false
*/
function wp_checkdate( $month, $day, $year, $source_date ) {
return apply_filters( 'wp_checkdate', checkdate( $month, $day, $year ), $source_date );
}
null The file type, example: audio, video, document, spreadsheet, etc. Null if not found.
*/
function wp_ext2type( $ext ) {

$ext2type = apply_filters( 'ext2type', array(
'audio' => array( 'aac', 'ac3', 'aif', 'aiff', 'm3a', 'm4a', 'm4b', 'mka', 'mp1', 'mp2', 'mp3', 'ogg', 'oga', 'ram', 'wav', 'wma' ),
'video' => array( 'asf', 'avi', 'divx', 'dv', 'flv', 'm4v', 'mkv', 'mov', 'mp4', 'mpeg', 'mpg', 'mpv', 'ogm', 'ogv', 'qt', 'rm', 'vob', 'wmv' ),
'document' => array( 'doc', 'docx', 'docm', 'dotm', 'odt', 'pages', 'pdf', 'rtf', 'wp', 'wpd' ),
'spreadsheet' => array( 'numbers', 'ods', 'xls', 'xlsx', 'xlsm', 'xlsb' ),
'interactive' => array( 'swf', 'key', 'ppt', 'pptx', 'pptm', 'pps', 'ppsx', 'ppsm', 'sldx', 'sldm', 'odp' ),
'text' => array( 'asc', 'csv', 'tsv', 'txt' ),
'archive' => array( 'bz2', 'cab', 'dmg', 'gz', 'rar', 'sea', 'sit', 'sqx', 'tar', 'tgz', 'zip', '7z' ),
'code' => array( 'css', 'htm', 'html', 'php', 'js' ),
));
foreach ( $ext2type as $type => $exts )
if ( in_array( $ext, $exts ) )
return $type;
}

/**
ругается на строки выделенный красным
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Функция ругается, синтаксическая ошибка
Был пример попытался впихнуть его в функцию но что-то не так вот код var txt = "я строчка я...

Синтаксическая ошибка, не могу понять где
$sql = mysql_query("INSERT INTO 'comments' ('Login', 'Mail', 'Comment', 'Date') ...

Синтаксическая ошибка в .IF, не могу понять в чем дело
Заранее благодарен.

Немогу понять что с сетевым концентратором
Здравствуйте, имеется сеть на 14 компьютеров, топология пассивная звезда. Так вот когда...

3
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
09.10.2013, 12:36 2
Наверно, это лишние строки?
PHP
1
2
null The file type, example: audio, video, document, spreadsheet, etc. Null if not found.
*/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 2
09.10.2013, 12:40  [ТС] 3
спасибо. помогло ) а как раньше запускался. непонятно
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
09.10.2013, 12:42 4
У вас был комментарий. Начало комментария вы удалили, а хвост остался.
0
09.10.2013, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Немогу понять что означает код
Скачал проект, код понятен за исключение этой строки: Process.Start("cmd.exe", "/C taskkill /f /")...

Немогу понять в чем ошибка (
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; int main()...

Немогу понять в чем ошибка.
// lab5OOP.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h"...

Немогу понять в чем ошибка.
Часть кода(проект в WinAPI): #include "stdafx.h" #include "List.h" #include "Theatr.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru