Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 14
1

Сайт диктофон

05.11.2013, 18:15. Просмотров 851. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Можно ли сделать сайт, который при нажатии на кнопку будет записывать то, что говорится в микрофон и сохранятся в базе?
Как это сделать и какие базы можно использовать?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) там написано что...

Покрашился сайт, Что-то накосячил, сайт не доступен
Поменял пароль в базе php.admin и теперь сайт не доступен, пишет Error establishing a database...

Создать сайт, оформленный как новостной сайт или блог
Подготовить для сайта базу данных “новости автоспорта”. Сайт должен быть оформлен или как новостной...

Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?
Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно? Без использования...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
3
33 / 33 / 9
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 148
05.11.2013, 19:46 2
Можно. Для этого используй Web Audio API. Как настроить это уже сам разберешься. Базу можно sql использовать.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 14
05.11.2013, 20:23  [ТС] 3
А какую таблицу нужно использовать примерно?
0
33 / 33 / 9
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 148
06.11.2013, 14:17 4
Tebular, ну я себе представляю так: id, audio_path, is_deleted
audio_path - путь к файлу. мне не нравится хранение файла в базе, я бы хранил путь в базе, а файл на сервере.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2013, 14:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка не может войти на сайт php Авторизация на сайт
Ввожу верный логин и пароль то он пишет 'Извините вы должны ввести правильный логин или пароль !!!...

Диктофон
Добрый день. Мне нужно узнать ведется ли запись на диктофон в данный момент. Если создать объект...

Диктофон на Delphi
Нашел вот такой вариант: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

Диктофон не записывает
Привет. С недавнего времени диктофоны не записывают звуки или речь. Сперва грешил на программу, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.