Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Форумы, движки форумов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 4
1

Ошибка при установке форума phpBB2

01.08.2010, 22:19. Показов 1759. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Устанавливаю phpBB2 через интерфейс браузера. Если знаете ответ помогите пожалуйста. Заполняю все поля:

Язык по умолчанию: рус
Тип базы данных: mysql 4.x/5.x
Выберите метод установки: установить
Имя сервера БД / DSN: 78.108.81.67
Название базы данных: b79106
Имя пользователя БД: u79106
Пароль к БД: пароль ввожу правильно
Префикс для таблиц в базе данных: phpbb_
E-mail адрес администратора: b-akhm2008 (собака) mail.ru
Имя сервера: platnoe-besplatno.ru
Порт веб-сервера: 80
Путь к форумам: /phpBB2/
Имя администратора: Gagarin
Пароль администратора: ввожу правильно
Пароль администратора [ повторите ]: ввожу правильно




и нажимаю "начать установку" выходит такая ошибка:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'u79106 '@'78.108.81.67' (using password: YES) in /home/u79106/platnoe-besplat/www/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u79106/platnoe-besplat/www/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u79106/platnoe-besplat/www/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Не пойму, где ошибка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2010, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке форума
Здраствуйте. Скачал форум smf 2.0.2 и Language packs для этой версии сразу с кодировкой ютф8....

Ошибка при установке форума LogicBoard DLE Edition
После того как установил этот форум, в админпанели при попытке редактирования групп пользователей...

При установке Windows XP ошибка error loading operation system а при установке Windows 7 код ошибки 0x0000007b
Доброго времени суток.Принесли со словами переустанови - полез и вот уже 3 день идет дело в том что...

ошибка адобе реадер при установке ошибка 1395 вроде
черт знает что никак не пойму с чего он выкидывает такую ошибку????

7
Благотворец
142 / 122 / 13
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 537
01.08.2010, 22:48 2
Access denied for user 'u79106 '@'78.108.81.67' (using password: YES) in /home/u79106/platnoe-besplat/www/phpBB2/db/mysql4.php on line 48
Все ведь написано нет доступа для такого то пользователя к такому то серверу.

А сервер точно удаленный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 4
03.08.2010, 14:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от arvitaly Посмотреть сообщение
Все ведь написано нет доступа для такого то пользователя к такому то серверу.

А сервер точно удаленный?
А что значит удаленный сервер? Я не совсем понимаю.
0
Благотворец
142 / 122 / 13
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 537
03.08.2010, 16:17 4
Имя сервера БД / DSN: 78.108.81.67
Означает, что сервер не localhost
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 4
04.08.2010, 02:00  [ТС] 5
Да, сервер не локалхост я уточнял у хостера. Из-за чего еще может быть такая ошибка?
0
Благотворец
142 / 122 / 13
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 537
04.08.2010, 02:01 6
Она может быть только из за нет доступа пользователю или неправильный пароль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 4
04.08.2010, 02:55  [ТС] 7
Вобще без понятий что делать. я уже скриншоты хостеру отправил, вот жду ответа.
0
Благотворец
142 / 122 / 13
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 537
04.08.2010, 03:09 8
Самый правильный поступок
0
04.08.2010, 03:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2010, 03:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке BlueStacks ошибка установки: -1
При попытке установить BlueStacks выдает ошибку

Ошибка при установке, ошибка 0xC1900101-0x30018
Здравствуйте,а у меня такая проблема. При установке компонентов ошибка 0xC1900101-0x30018 ошибка...

При установке Windows 7 при начале установки ошибка чтения 0х80070017
Подскажите пожалуйста,при установке 7 на экране в самом начале установки пишется ошибка чтения,и...

Ошибка при перезагрузке при установке Windows XP
Здравствуйте, второй день бьюсь с установкой win xp. Вот мои последние действия: с диска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru