Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
phpBB
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
20 / 20 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 55
1

Внешний вид страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ phpbb 3.1.10 prosilver

12.12.2016, 02:38. Просмотров 1863. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

phpbb 3.1.10 prosilver

Совсем непонятна верстка страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Где и как настраивать? В каких файлах? ( имеется ввиду правка кода) Может есть готовое решение?
Как то можно красиво распределить? Ну ладно если все поля включены ( много места занимать будет )но все равно по горизонтали лучше будет...Как это переделать? У нас вот полно пенсионеров в кооперативе и им эти аськи и всякая хрень они даже не знают что есть это.
Бухгалтерша как увидела вообще ахренела ))))))))

Вот так сейчас.
Внешний вид страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ phpbb 3.1.10 prosilver


А вот так бы и хотелось и думаю более правильно. ( это я в фотошопе переделал скрин )
Внешний вид страницы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ phpbb 3.1.10 prosilver
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2016, 02:38
Ответы с готовыми решениями:

Заменить часть текста в phpBB-3.0.7(prosilver)
Здравствуйте! Установил форум phpBB-3.0.7 (prosilver), доступ к форумам закрыт для гостей. Для них...

Внешний вид страницы
Скажите, возможно ли такое на Яваскрипте. К примеру я написал код динамический, то есть ксс +...

Настроить внешний вид страницы
Дорогие форумчане. Я столкнулся с проблемой на своем сайте. Как сделат чтобы при переходе на актора...

Создать внешний вид страницы сайта
Помогите выполнить задание моего преподавателя : "Добрый вечер. Экзаменационное задание - это...

4
15 / 15 / 5
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 124
18.12.2016, 15:52 2
найди другие готовые стили
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 55
18.12.2016, 16:30  [ТС] 3
Ага... и компьютер смени монитор маловат будет....
0
10 / 9 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 50
27.12.2016, 12:37 4
memberlist.php, если значения уже есть в БД просто получаем их оттуда selectом через left join, Далее обрабатываем, правим шаблон и выводим на верстку.
1
20 / 20 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 55
10.01.2017, 09:28  [ТС] 5
Пасибки )))))) Терь все вроде понятней становица )))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2017, 09:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Записать код страницы, внешний вид которой приведен на рисунке
Не могу до конца понять, как правильно выполнить задание. Помогите пожалуйста.

Как в wordpress изменить внешний вид только одной страницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в wordpress изменить внешний вид только одной страницы? ...

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри...
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в...

Пользователи с wordpress в phpbb 3.1.9
Задача такая: Есть база ВП, там пользователи, нужно сделать единую базу пользователей, т.е. чтоб...

Внешний вид
При создании объектов с помощью функции CreateWindow объекты имеют старый стиль. Что надо сделать,...

Внешний вид DBGrid
Здравствуйте! Мне нужно, что бы внешний вид DBGrid был похож на тот, который на первой вкладке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.