Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
phpBB
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
20 / 20 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 55
1

Дополнительное поле

27.12.2016, 01:47. Просмотров 1973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

phpbb 3.1.10 prosilver
У меня такой необычный вопрос.
А можно как то вот создал числовое доп.поле.
1. Вот чтоб модератор мог менять значение а юзер и все только видели то что вбил модератор.
2. Чтоб это поле было в memberlist_body ( страница ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ) отдельным столбиком.
3. Чтоб модератор вбивал данные не входя в профиль юзера а прямо в memberlist_body Где и каким образом вытащить код этого поля и кнопку сохранить?
Т.е. например создал поле, все выключатели для отображения повыключал, а код вставил в memberlist_body ?
Вот чтоб примерно вот так получилось:
Для модераторов:
Дополнительное поле

Для юзеров:
Дополнительное поле

Я так понимаю нужно вытащить код этого поля и кнопки сохранить но вот где их найти?
Не думаю что после такого вмешательства в ядро что то поломается.
Как вставить я так думаю и сам смогу а вот откуда вытащить не могу сообразить.
Штатные средства позволяют создать нужное поле, которое уже и в sql попадает и права какие то есть. Но там можно вбивать только из админки и еще для этого надо зайти в профиль юзера. И мне нужно именно вот в таком варианте как я показал на скринах...Т.е. остается вытащить код и вставить куда нужно.
Надеюсь на нормальный ответ.
Я не продвинутый програмер поэтому хотелось бы получить подсказку нормальным языком.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2016, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Дополнительное поле
Помогите пожалуйста у меня есть вот такая модель from django.conf import settings from...

Дополнительное поле
Здравствуйте, помогите решить проблему. При добавлении новости, когда заполняю дополнительное поле...

Дополнительное пользовательское поле
Привет, друзья. Тема уже поднималась, и я практически в ней разобрался, но осталось одна мелочь,...

Дополнительное поле к записям
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что то я не догоняю Задача вывести доп.ячейку с...

2
10 / 9 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 50
27.12.2016, 12:32 2
Реализовывал нечто подобное для регистрации с правкой через рег.данные пользователя в админке. Идем в ucp_register (либо в вашем случае в стандартную модель юзера) и смотрим как там обрабатываются значения, дописываем скрипт расширяя модель, и создаем (скорее всего ручками) новый столбец в _users таблицу с как INT заданой длины, затем скриптом уже обрабатываем полученные значения, проводим валидацию и пишем в базу. После этого идем в memberlist php и запрашиваем внутренними функциями данные из таблицы, надо же в скрипт изначально что-то передать, уже хранимые в базе, так же возможно придется написать функцию валидации в functions_user.php, затем передаем в эти данные в массиве ушедшем в template, а уже в template отвечающим за members создаем саму форму, через javascript прописываем ей submit по изменению значения (желательно через ajax ее отправлять еще). Вот, наверное и все, что предстоит сделать
1
20 / 20 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 55
27.12.2016, 22:11  [ТС] 3
Я сам такое не смогу замутить.
Может быть как то возьмешься? gelo2@mail.ru
Есть все виды связи. Если готов помочь то хоть сколько что и как можешь в письме написать...
В таблицу я и сам смогу вставить, знать бы только что вставлять)))
Я знаю что не так это сложно но даже не знаю к кому обратиться... Уже и так столько там всего переделал...
Штатные возможности подходят полностью только для обычного форума а у нас гаражный кооператив...Председатель задолбал воровать... Вот пока пытаюсь замутить и потом как то надо будет внедрять ...

Добавлено через 9 часов 9 минут
Я пробовал вытащить код с html ( прямо с браузера) В таблицу вставил вроде получилось а вот кнопку ОК никак не выходит код найти... Вроде брал из админки Но не прокатывает. Т.е. визуально вроде вставляется но ничего не работает. Мне чтоб самому такое сделать то что написал маловато....

Добавлено через 1 минуту
В таблицу то вставить не проблема но вот все остальное не знаю как и что...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 22:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

дополнительное поле,видео
люди как добавить дополнительное поле чтобы вставлять ссылки на видео? то есть вот через...

Вывести дополнительное поле
Всем привет! Как можно выбрать по максимальной дате из второго столбца для каждого элемента из...

Дополнительное поле input
Как сделать на JS дополнительное поле ? и потом его выловить методом POST ? <form action=""...

Дополнительное поле Аудиоплеера
как добавить uppod аудиоплеер через дополнительное поле, чтоб при добавление новости вставлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.