0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 53
1

Highslide прикрутить к phpBB

30.12.2010, 13:38. Показов 2467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени.

Не знаю там ли задаю вопрос...

Нашел такой чудесный скрипт который на форуме выводит с эффектами изображения и т.п.

вот даже их офф сайт
http://highslide.com/

поисковик ничего толком не дает. на русскоязычных форумах все ссылаются на сайт, там мол есть инструкция. но, млин, я в английском не гугу.

два дня бьюсь об стену.

может кто подробно объяснит какой код куда затолкать.
мне бы главное что бы хоть как то заработало.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2010, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку или отключить вывод [phpBB Debug] на phpbb 3.0.10?
Здравствуйте. Есть сайт, форум phpBB 3.0.10, простой календарик на php и общий модуль авторизации....

highslide
У меня на сайте несколько ссылок с AJAX на окна(highslide). Смотрю по Firebug при загрузке страницы...

Highslide и PHPproBid
Здравствуйте. На сайте поставлен phpprobid (аукционы). Не устраивает то, как этот скрипт...

Установка Highslide 4.1.9
Здравствуйте всем. Пробую установить лайтбокс Highslide 4.1.9. Проблема - при нажатии на фотографию...

3
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 40
01.05.2011, 15:06 2
{ссылка удалена}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 53
03.05.2011, 12:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от PatchPro Посмотреть сообщение
удалено
человече. научись читать посты!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 50
05.01.2012, 18:44 4
Плохо искал
{ссылка удалена}
0
05.01.2012, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2012, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройки Highslide
Добрый день, граждане. На странице сайта нужно открыть (с помощью Highslide) несколько окон с...

Загвоздка с галереей (highslide)
Всем доброго времени суток. Есть проблема, все бы ничего и все бы проще простого, но я новичек,...

Как соединить jQuery Slider и Highslide?
Дорогие друзья! Не могли бы Вы мне подсказать, как правильно соединить jQuery Slider и Highslide...

Подключение фотогалереи highslide на страницу cshtml (Razor MVC3)
http://highslide.com/editor/ Если подключаю на html страницу все работает <html> <head> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru