Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
phpBB
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
43 / 40 / 1
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 2,290
1

Как переместить тему в другой форум - если имя форума "не активно" (обесцвечено)?

07.11.2018, 01:00. Просмотров 1363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Открываю топик, внизу рядом с иконкой молотка раскрываю выпадающий список, там выбираю позицию
"Переместить тему". Далее phpBB спрашивает меня:
Выберите форум назначения:
В раскрывающемся списке всех возможных форумов есть позиции, которые засерены, т.е. неактивны.

Почему? Мне как раз в одну из таких позициё и надо бы переместить топик.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2018, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы "skola", имя table "info") имя столбцов и имя строк
Доброва времены суток Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы "skola", имя table...

Работать если "активно" окно нужного (моего) процесса
Всем привет . Есть у софт , в его ресурсах лежит другой exe файл который при запуске кидается в...

Как по умолчанию отображать только "Имя" в папках? [Без "Дата изменения", "Тип"]
Необычный вопрос, может кто знает. Вот как выглядит любая папка стандартно: А Мне нужно чтобы...

Если навел мышкой на 1 то вывести "единица", если 2 то "Двойка", если на 3 то "тройка" и тд., и это все в одной функции
Ребят, выручайте. <div id="1" onMouseOver="inf()" onMouseOut="noinf()">1</div> <br> ...

1
1 / 2 / 0
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 7
02.12.2018, 14:55 2
Права в админке копай.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2018, 14:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка ("Get-ADUser : Имя объекта имеет недопустимый синтаксис"), если имя подразделения содержит кавычки
ввожу:get-aduser -SearchBase "OU=hackers,DN=contoso,DN=com" -filter *все отрабатывается нормально ...

Как перейти из "Заголовок формы" в "Область данных" по нажатию "Tab" или другой комбинации клавиш?
Как перейти из "Заголовок формы" в "Область данных" по нажатию "Tab" или другой комбинации клавиш?

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Операции со строками.Заменить в строке букву "а" на "с", если она стоит на чётном месте,и на "у" если на нечётном
Дана строка.Заменить в строке букву "а" на "с", если она стоит на чётном месте,и на "у" если на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.