Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
phpBB
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 9
1

Как сделать свои стили для собственных же bb-кодов?

18.12.2011, 21:28. Просмотров 2723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Версия phpbb 3.0.9, mysql 5.0.
Мне захотелось сделать так, чтобы я могла в админке добавить описание стиля моего собственного BB-кода. То есть подойти универсально к вопросу.
Иными словами, хочется, чтобы при таких строчках в файле posting-buttons.html
HTML5
1
2
3
<!-- BEGIN custom_tags -->
      <input type="button" style="{custom_tags.BBCODE_STYLE}" name="addbbcode{custom_tags.BBCODE_ID}" value="{custom_tags.BBCODE_TAG}" onclick="bbstyle({custom_tags.BBCODE_ID})" title="{custom_tags.BBCODE_HELPLINE}" />
   <!-- END custom_tags -->
в style прописывался тот стиль, который я пропишу в админке.
Говорю сразу - в админке я уже создала нужное поле в Сообщения -> BBCodes, при создании новой BB-кнопки или редактировании уже имеющейся в базе данных появляется запись о заданном мной стиле, в этом плане все работает. Я для этого создала столбец bbcode_style (varchar).
Однако, мои кнопки никак не реагируют на коррекцию стиля. Я прилагаю некоторые файлы, которые я корректировала, наверняка что-то упустила . Заране спасибо за помощь!
P.S. Кеш обновляю.
0
Вложения
Тип файла: zip new-line-in-acp.zip (7.4 Кб, 27 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2011, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Как на wopdpress contact form 7 прикрутить свои стили для формы ?
В нем можно поля создать,но где храняться их стили.Я пробовал в стилях темы прописать,но они не...

Свои стили для сайтов в IE 11
В IE есть такой функционал Свойства браузера--&gt;Оформление--&gt;Пользовательский стиль страницы Как...

свои стили для социальных боксов
Кто посдкажет, методами js или php достать информацию с кнопок, а именно, количество подписавшихся...

Свои стили css для чужого сайта
ой человеки!!!! такой какойто вопрос глупый. подскажите пжалста могу ли я наеборот заставить...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 9
18.12.2011, 22:46  [ТС] 2
Уже все решилось. Кому интересно, обращайтесь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 18
09.08.2019, 00:28 3
Цитата Сообщение от ostera Посмотреть сообщение
Уже все решилось. Кому интересно, обращайтесь.
Подскажите решение пожалуйста.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2019, 00:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как в Joomla 3 задать свои стили отдельному материалу?
Есть конкретный материал. К нему надо привязать css стили. Т.е, надо, чтобы стили для этого...

Как сделать стили для верстки
Парни, всем привет. Помогите сделать CSS стили для вот такой верстки! &lt;div...

Можно ли добавить новые стили для кнопок VCL формы или создать свои в RAD Studio 10.1 Berlin?
Распишу по подробнее нужно изменить стиль компонента Button1. У него есть свойство Style в нем есть...

Telerik или как сделать свои фигурки для WPF
Люди подскажите пожалуйста как мне вместо стандартных shape-ов вставить свои ? :umnik:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.